Ивенты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
По наблюдениям в течении довольно долгого времени мной да и многими другими игроками было замечено что почти 100 процентов ивентов связянны лишь с всякой мистикой и паранормальными являениями в ЧЗО. Это конечно все прикольно и интересно но хотелось бы временами видеть что то на подобии ивентов 2 сессии. Рейды на скопления мутантов, охеренные по размерам волны зоновских тварей после выбросов и т.д.

• Лайк
Реакции: HapPpy671GAMES
Skudryash 0

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
94
328
Ахахх. Конечно не было. И игроки не плакали чтоб ивентеры скримаки не кидали /screamer где на весь экран ебака была

H 1

hatkanosochka

Новичок
9
71
Нормально пацаны на ивентерах пыхтят сейчас, учитывая обстановку. Без понятия откуда у них желание (я бы нихуя не делал на их месте).

Lin_Jonid 1

Lin_Jonid

Новичок
Игровой мастер
23
35
Нормально пацаны на ивентерах пыхтят сейчас, учитывая обстановку. Без понятия откуда у них желание (я бы нихуя не делал на их месте).
У меня есть желание хуярить просто по приколу, буквально, пусть пишут жалобы я только посмеюсь и пойду играть дальше

papaholostoi 8

papaholostoi

Заместитель руководителя проекта
Команда форума
Заместитель руководителя проекта
Отдел экономики
56
124
Я так понимаю игроки не сошлись во взглядах с ивентерами (игрок>ивентер, ивентер>игрок), это не дает никому права упрекать в способностях ролеплей игры на нашем сервере.

По поводу взглядов на трилогию и модострой сталкера, я от части солидарен, но нужно понимать что мы кастомный сервер ПО сталкеру. Каждый понимает игру так как он хочет и в силу своих знаний, имеете на это право. Я понимаю что огромного разнообразия в ивентах ждать не приходиться так как у нас это все подключено к людскому ресурсу, а не к системе, но это не означает что кто-то насильно душит одним видом ивентов всех игроков. На данный момент запланирован сюжет, все ивенты строятся от этого сюжета, ивентерам еще до нового года была дана установка разбавлять мистические/психоделические/паранормальные ивенты обычными ситуациями из сталкерского быта.

По поводу отдельных участников ивент тимы, я проведу беседу.

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Я так понимаю игроки не сошлись во взглядах с ивентерами (игрок>ивентер, ивентер>игрок), это не дает никому права упрекать в способностях ролеплей игры на нашем сервере.

По поводу взглядов на трилогию и модострой сталкера, я от части солидарен, но нужно понимать что мы кастомный сервер ПО сталкеру. Каждый понимает игру так как он хочет и в силу своих знаний, имеете на это право. Я понимаю что огромного разнообразия в ивентах ждать не приходиться так как у нас это все подключено к людскому ресурсу, а не к системе, но это не означает что кто-то насильно душит одним видом ивентов всех игроков. На данный момент запланирован сюжет, все ивенты строятся от этого сюжета, ивентерам еще до нового года была дана установка разбавлять мистические/психоделические/паранормальные ивенты обычными ситуациями из сталкерского быта.

По поводу отдельных участников ивент тимы, я проведу беседу.
Так же попрошу обратить внимание на ответы ивентеров в данной теме. Судя по ним можно крайне легко сделать вывод - большинство ивентеров делают игру для себя, забывая о своей основной цели - создавать игру для игроков. Да тов. ивентеры вы должны быть режисерами и актерами, в то время как игроки зрителями интерактивного кино

• Лайк
Реакции: papaholostoi
Mshaim 1

Mshaim

Новичок
40
96
Так же попрошу обратить внимание на ответы ивентеров в данной теме. Судя по ним можно крайне легко сделать вывод - большинство ивентеров делают игру для себя, забывая о своей основной цели - создавать игру для игроков. Да тов. ивентеры вы должны быть режисерами и актерами, в то время как игроки зрителями интерактивного кино
Стоит заметить определенный факт - ваше понимание должности игрового мастера несколько противоречит определенным действующим на проекте истинам, закрепленных внутри различных регламентов. В качестве примера приведу выдержки из ныне функционирующего регламента:

Игровой мастер(ивентёр) - участник отдела мероприятий, наделённый правами и обязанностями проведения игровых событий, отыгрывания ивент-персонажей, поддержания игро-ролевой составляющей на проекте

О обязанностях игровых мастеров:

Каждый игровой мастер обязан систематически реализовывать игровые события и игровых персонажей.
Каждый игровой мастер обязан осуществлять свою деятельность согласно настоящему регламенту команды мероприятий.
Каждый игровой мастер обязан своевременно уведомлять о любых преградах перед реализацией игровых событий и игровых персонажей.
Каждый игровой мастер обязан заводить отдельные топики для ивент-персонажей в этом разделе и топики для игровых событий(локальных, глобальных) в этом разделе.
Каждый игровой мастер обязан поддерживать и развивать игро-ролевую составляющую на проекте.

Как мы видим, в регламенте и иных разделах правил не сказано о том, что игровой мастер обязан осуществлять деятельность конкретно для игровоков, преследуя цели "развлечения" игроков. Игровой мастер обязан поддерживать ролевую составляющую на проекте, что переплетается с общими игровыми правилами о соблюдении игровой атмосферы, поддержания достойного уровня ролевой игры.

Стоит обратить внимание на пункт 2 Игровых правил "Соблюдение Атмосферы". Приведу выдержки из игровых правил:

2. СОБЛЮДЕНИЕ АТМОСФЕРЫ

ОБЩИЙ РЕГЛАМЕНТ СОБЛЮДЕНИЯ И СОХРАНЕНИЯ ОСОБЕННОСТИ СЕТТИНГА.

Первостепенными и основополагающими целями игроков являются сохранение атмосферы сеттинга, поддержание достойной ролевой игры и следование внутриигровой истории мира. Этот комплекс задач имеет множество аспектов к исполнению, кои мы не хотим раскрывать в полной мере, однако, выделить главные обязаны:

Поддержание общего антуража проекта в соответствии игрового ЛОРа и соблюдение норм поведения на игровых событиях;

Грамотная игра в соответствии общего настроя и лора – то, что создаёт ту самую атмосферу безысходности, опасности и неопределённости, которой так всегда привлекала вселенная Сталкера. Параллельно существует Игровой ЛОР, который несёт в себе свои условности и допущения, кардинальные и незначительные изменения, с которым в обязательном порядке нужно ознакомиться для правильной и адекватной игры.

Аналогично важно уметь поддержать и подыграть активным игровым событиями. Будь это глобальные происшествия как война между группировками, где есть чёткое соблюдение территорий или локальные события, как смерть одного из участника отряда. Таким образом, сталкер вряд ли прервет минуту тишины очередной шуткой или анекдотом, чтоб разбавить траурную обстановку? И очень сомнительно то, что он начнёт плясать прямо на месте в связи с таким событием.

Грамотная игра своей роли, а также готовность строить игру с другими ролями. Под грамотной игрой своей роли подразумевается игра согласно написанного Вами характера и предыстории персонаж, а также соблюдение общей игровой атмосферы. Важно уметь правильно подать свою роль и начать игру с другими, не нарушая границы окружающей атмосферы.

Попрошу ваш, уважаемый игрок, обратить свое внимание на следующие пункты:

Первостепенными и основополагающими целями игроков являются сохранение атмосферы сеттинга, поддержание достойной ролевой игры и следование внутриигровой истории мира.

Грамотная игра в соответствии общего настроя и лора – то, что создаёт ту самую атмосферу безысходности, опасности и неопределённости, которой так всегда привлекала вселенная Сталкера.

Не соблюдая данные пункты правил вы препятствуете исполнению мною своих же обязанностей, из коих я считаю необходимым выделить поддержание игро-ролевой составляющей на проекте. Вы разлагаете ивент-отдел, способствуя ухудшению общих качеств ивент-отдела, вы оказываете отрицательное влияние на игровых мастеров, теряющих желание творить и вкладывать в игру свою душу, препятствуя совершенствовованию уровню игры, развитию своих творческих навыков

Я надеюсь на вашу сознательность и призываю вас прекратить деяния подобного рода, сеяющего ростки хаоса внутри ивент-команды.

• Лайк
Реакции: Farcuad, Calt и ąʂƙɛɬ
ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
385
1,015
Ну я ивентер и делаю ивенты для себя, потому что мне это нравится.
Я не собираюсь за бесплатно неизвестного мне мужика в интернете развлекать изо всех сил, лишь бы у него случился оргазм. Я не раб. Можете меня снимать.

• Лайк
Реакции: Mshaim
HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
101
637
да прикинь, ты всего лишь цирковая обезьянка которая должна развлекать игроков и удерживать их на сервере теми методами, которые тебе в регламенте расписаны. какой толк от ивентера на пустом сервере?

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
385
1,015
да прикинь, ты всего лишь цирковая обезьянка которая должна развлекать игроков и удерживать их на сервере теми методами, которые тебе в регламенте расписаны. какой толк от ивентера на пустом сервере?
Я - не цирковая обезьяна.
В регламенте - инструкции для реализации всех СВОИХ идей и фантазий.
Никакой.

HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
101
637
у тебя выше коллэга по ремеслу скинул выдержки где расписано как и что должно работать. шуе?

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
385
1,015
у тебя выше коллэга по ремеслу скинул выдержки где расписано как и что должно работать. шуе?
Ну у меня коллега скинул не весь регламент, а далее он скинул что как бы... Дружочек... Ты вступил в ИТ.... Тебе дали права... Плашку.... Может, блять, ты будешь их реализовывать? Тебе их просто так дали, емта?

Шуе?

HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
101
637
а ничо тот факт что потенциальные донактеры и ЦА жалуются на тех кто их должен развлекать на сервере, а циркачи в свою очередь в профсоюз творцунов исписавшихся сбились и пальцы веером гнут???

Mshaim 1

Mshaim

Новичок
40
96
В регламенте не говорится, что я обязан подстраиваться под игрока и писать отыгровки в одну строчку без какого-либо смысла лишь для того, чтобы игрок вновь научился читать. Я не обязан не писать отыгровки, пытаясь подстраиваться под игроков, хаотично бегающих по чзо.

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
385
1,015
Ну у меня коллега скинул не весь регламент, а далее он скинул что как бы... Дружочек... Ты вступил в ИТ.... Тебе дали права... Плашку.... Может, блять, ты будешь их реализовывать? Тебе их просто так дали, емта?

Шуе?
Ни слово об околосексуальном удовлетворении игрочишки, ни слова о вызывании у того ахуистияеских эмоций. Товарищ ивентер, вам дали права, а значит работайте. Делайте, что хотите, главное, работайте и главное, чтобы это подходило к сеттингу.

У цирковой обезьянки, по моему, все же роль, кого-то именно развеселить, а не подойти к делу как творцу и сделать что то, потому что сам конкретно этого хочеь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.