Ивенты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
По наблюдениям в течении довольно долгого времени мной да и многими другими игроками было замечено что почти 100 процентов ивентов связянны лишь с всякой мистикой и паранормальными являениями в ЧЗО. Это конечно все прикольно и интересно но хотелось бы временами видеть что то на подобии ивентов 2 сессии. Рейды на скопления мутантов, охеренные по размерам волны зоновских тварей после выбросов и т.д.

• Лайк
Реакции: HapPpy671GAMES
Calt 2

Calt

Новичок
27
46
По наблюдениям в течении довольно долгого времени мной да и многими другими игроками было замечено что почти 100 процентов ивентов связянны лишь с всякой мистикой и паранормальными являениями в ЧЗО. Это конечно все прикольно и интересно но хотелось бы временами видеть что то на подобии ивентов 2 сессии. Рейды на скопления мутантов, охеренные по размерам волны зоновских тварей после выбросов и т.д.
Понимаешь, ивентеры не хотят что было что-то простое. По этому нужно создать узкие ивенты, где в основном все держится на мистике и ещё сталкеры сдыхали от одного прикосновении артефакта или что такого рода, даже в самом сталкеры такого не было но это зона братан)

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Понимаешь, ивентеры не хотят что было что-то простое. По этому нужно создать узкие ивенты, где в основном все держится на мистике и ещё сталкеры сдыхали от одного прикосновении артефакта или что такого рода, даже в самом сталкеры такого не было но это зона братан)
Просто временами складывается ощущение что ивенты и впринципе активности на сервере делаются не с оглядкой на оригинальную трилогию или хотя бы на моды/книги, а пытаются быть на планке фильма Тарковского. 4 ивента с АК-47 в руках, потрачено 5 патронов и то на случайного НПС

• Лайк
Реакции: Calt
Calt 2

Calt

Новичок
27
46
Просто временами складывается ощущение что ивенты и впринципе активности на сервере делаются не с оглядкой на оригинальную трилогию или хотя бы на моды/книги, а пытаются быть на планке фильма Тарковского. 4 ивента с АК-47 в руках, потрачено 5 патронов и то на случайного НПС
Честно говоря как то на старте ивенты не логичные, никак не похожи на трилогию сталкер. Даже пример того же снайпера, какой смысл был от его существования как и мотив? Просто дмить игроков, и принудительно разобраться с ним? Так себе никак не зашел ивент, если с пространственной аномалией было интересно. То снайпер, как и артефакт который шотает при коснувшись фигня ивенты

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
К тому же лор переработали, подвинули время вперед. Если сталкеры мрут как мухи после контакта с артефактами, на них накидываются сотни сущностей разных. То в чем тогда вообще ликвидность сталкерства как такового, если артефакты, это не что то, что наделяет своего обладателя повышенной защитой, лечит и т.д. а просто убивает

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Честно говоря как то на старте ивенты не логичные, никак не похожи на трилогию сталкер. Даже пример того же снайпера, какой смысл был от его существования как и мотив? Просто дмить игроков, и принудительно разобраться с ним? Так себе никак не зашел ивент, если с пространственной аномалией было интересно. То снайпер, как и артефакт который шотает при коснувшись фигня ивенты
Со снайпером ивент был нацелен на внимательность и находчивость игроков. Кто то в тупую бежал его штурмовать и ложился в стадию. Мне не довелось ни одной пули его впитать и установить нейтралитет, можешь топик посмотреть

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Ну а так действительно. Всякой паранормальщины неприлично много. Мы все таки в сталкере, а не в метро 2033, тут твою смерть определяет не то "выбрала ли тебя сущность на рандом дабы убить" а твои умения ходить по зоне обходя аномалии и скопления мутантов которые и должны представлять главную опасность для сталкера, а не разнообразные НЁХи. В каких нибудь подземельях, лабораториях это еще ладно, на северных локациях от хоть и слабого, но постоянного ПСИ воздействия. Но не на всей территории ЧЗО причем в рандом моменты и с рандом людьми, получается уж какая то народная солянка в мультиплеере

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Зона это не мистическое место с необьяснимыми сущностями и т.д. это место техногенной катастрофы где ученые бошки из Осознания похерили ноосферу и породили ЧЗО такой, какая она есть. Мистика в сталкере не результат потусторонних божественных сил, а результат вырвавшихся на свободу тварей над которыми ставили опыты в местных лабораториях. Давайте же разберем их подробнее и поймем, могут ли они делать то, что делают нынче ивентеры, спойлер - не могут.
Бюрер - да телекинез, да издавал детский плачь и то если не ошибаюсь лишь раз в ЗП в лаборатории, вывод - паранормальщиной почти не пахнет
Кровосос - ну тут кроме невидимости и вызывания неконтролируемого калоизвержения у новичков, что спустились в подземку агропрома впервые ничего нет, вывод - паранормальщины 0
Снорк - даже разбирать нечего
Псевдогигант - даже разбирать нечего
Полтергейст, что обычный, что огненный - у обоих невидимость и телекинез, второй еще и жарки в воздухе создает, но в отличии от Бюрера им не нужно наблюдать тебя непосредственно зрительно, так что паранормальщины уже побольше.
Контролер - управление зомбированными (не ордами, зависит от матёрости контролера) постоянное давление на мозг сталкера (Что вызывает дизориентацию небольшую) при отсутствии зрительного контакта, взятие сталкера под контроль с последующим зомбированием при непосредственном контакте, если контролер достаточно старый и опытный, как в подземке агропрома в ЧН то насылает фантомов которых вполне отличить от реальных мутантов. Так же в модах может вместо зобирования заставить сталкера убить себя же НО не насыланием на него адских видений, а просто перехватом контроля над телом.
Химера - разбирать так же нечего, в некоторых модах фонит радиацией и может застанить своим криком

Разобрали всех зоновских тварей, особо паранормальщины нету, идем дальше.

ПСИ воздействие, за всю триголию самое сильное, за исключением зомбирования это сны стрелка и то он видел лишь то, что уже прожил. Никаких чистилищ и ТД.
Ребят паранормальные явления это круто, но надо все таки меру знать. Не в кайф каждый ивент валится на пол и вопить "Нет ебаные пришельцы только не мой мозг"

Mshaim 1

Mshaim

Новичок
40
96
Так вы ивенты не вывозите, даже чатик не читаете) Спасибо, посмешил. Благо те, кто заинтересованы в игре, как правило в восторге от подобных ивентов. Стоит задуматься о собственной игре, а не в сотый раз браться за голову и отыгровать насколько ты страдаешь, хаотично бегать с детскими репликами

Последнее редактирование:
Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Так вы ивенты не вывозите, даже чатик не читаете) Спасибо, посмешил. Благо те, кто заинтересованы в игре, как правило в восторге от подобных ивентов. Стоит задуматься о собственной игре, а не в сотый раз браться за голову и отыгровать насколько ты страдаешь
Я могу дать ссылку на скачивание оригинальной трилогии. Тыкни пальцем в хоть что то отдаленно напоминающее нынешние ивенты в сталкере, такого там нету. Повторю свой тезис, ивенты пытаются делать не с оглядкой на сталкер как игру Григоровича, а на сталкер как фильм Тарковского

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
За всё время игры был буквально один ивент когда пришлось оборонятся от мутантов, всего один. + рассмотрим тему Изломов если смотреть билды и ранние наработки Григоровича, то это уникальные в своем роде мутанты которых на всю зону дай бог 1-2, на сервере же уже чуть ли не с добрый десяток оных.

Mshaim 1

Mshaim

Новичок
40
96
Я могу дать ссылку на скачивание оригинальной трилогии. Тыкни пальцем в хоть что то отдаленно напоминающее нынешние ивенты в сталкере, такого там нету. Повторю свой тезис, ивенты пытаются делать не с оглядкой на сталкер как игру Григоровича, а на сталкер как фильм Тарковского
Любитель игровой вселенной нашелся. А знаешь, что еще было в игровой вселенной? Давай я стрелка как ивент-персонажа введу, почему бы и нет. Зачем какой-то творческий подход, будем все в соответствии с игрой сомнительного качества делать. Ходить по зоне, оглядываясь на аномалии? - пока я от вас видел только хождение на анимации без отыгровок.

Mshaim 1

Mshaim

Новичок
40
96
Ну буду я играть вам мутантиков, дальше что? Ты его шотнешь и пойдешь дальше. Ты еще и к кастомным мутантам придрался)

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Ну буду я играть вам мутантиков, дальше что? Ты его шотнешь и пойдешь дальше. Ты еще и к кастомным мутантам придрался)
Ну ок играй НЁХ которая живет в голове и каждого сталкера и убивает его за то что он сталкер

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Любитель игровой вселенной нашелся. А знаешь, что еще было в игровой вселенной? Давай я стрелка как ивент-персонажа введу, почему бы и нет. Зачем какой-то творческий подход, будем все в соответствии с игрой сомнительного качества делать. Ходить по зоне, оглядываясь на аномалии? - пока я от вас видел только хождение на анимации без отыгровок.
Если сталкер - игра сомнительного качества, то какой смысл играть лично тебе в данном сетинге?

Mshaim 1

Mshaim

Новичок
40
96
Если сталкер - игра сомнительного качества, то какой смысл играть лично тебе в данном сетинге?
Открою тебе секретик. Все мистические явления обьясняются как порождения аномальной зоны отчуждения. Ой, как так)

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Открою тебе секретик. Все мистические явления обьясняются как порождения аномальной зоны отчуждения. Ой, как так)
А где мистика то в оригинале и 90 процентов модов. Народная солянка и сборка от стасона не в счет

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Человек, находясь на ролевом сервере, выдвигает подобные тезисы)
И тем не менее мы в сталкере, а не в доме с паранормальными явлениями. Блять де факто вы уж в своих ивентах путаетесь. То у вас на Институте Грех, то радио какое то аномальное, то неуязвимая НЁХ в монолитовском комбезе с тесаком, то военные время от времени появляются, то баба какая то на ухо шепчет. Мне каждый раз обновлять базы данных а группировкам каждый раз мне платить за информацию по одному и тому же месту где каждый час что то новое происходит, а старое бесследно исчезает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.