Ивенты

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
220
По наблюдениям в течении довольно долгого времени мной да и многими другими игроками было замечено что почти 100 процентов ивентов связянны лишь с всякой мистикой и паранормальными являениями в ЧЗО. Это конечно все прикольно и интересно но хотелось бы временами видеть что то на подобии ивентов 2 сессии. Рейды на скопления мутантов, охеренные по размерам волны зоновских тварей после выбросов и т.д.

Skudryash 0

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
94
318
Ахахх. Конечно не было. И игроки не плакали чтоб ивентеры скримаки не кидали /screamer где на весь экран ебака была

H 1

hatkanosochka

Новичок
9
71
Нормально пацаны на ивентерах пыхтят сейчас, учитывая обстановку. Без понятия откуда у них желание (я бы нихуя не делал на их месте).

Lin_Jonid 1

Lin_Jonid

Новичок
Игровой мастер
22
30
Нормально пацаны на ивентерах пыхтят сейчас, учитывая обстановку. Без понятия откуда у них желание (я бы нихуя не делал на их месте).
У меня есть желание хуярить просто по приколу, буквально, пусть пишут жалобы я только посмеюсь и пойду играть дальше

papaholostoi 8

papaholostoi

Заместитель руководителя проекта
Команда форума
Заместитель руководителя проекта
Отдел экономики
55
121
Я так понимаю игроки не сошлись во взглядах с ивентерами (игрок>ивентер, ивентер>игрок), это не дает никому права упрекать в способностях ролеплей игры на нашем сервере.

По поводу взглядов на трилогию и модострой сталкера, я от части солидарен, но нужно понимать что мы кастомный сервер ПО сталкеру. Каждый понимает игру так как он хочет и в силу своих знаний, имеете на это право. Я понимаю что огромного разнообразия в ивентах ждать не приходиться так как у нас это все подключено к людскому ресурсу, а не к системе, но это не означает что кто-то насильно душит одним видом ивентов всех игроков. На данный момент запланирован сюжет, все ивенты строятся от этого сюжета, ивентерам еще до нового года была дана установка разбавлять мистические/психоделические/паранормальные ивенты обычными ситуациями из сталкерского быта.

По поводу отдельных участников ивент тимы, я проведу беседу.

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
220
Я так понимаю игроки не сошлись во взглядах с ивентерами (игрок>ивентер, ивентер>игрок), это не дает никому права упрекать в способностях ролеплей игры на нашем сервере.

По поводу взглядов на трилогию и модострой сталкера, я от части солидарен, но нужно понимать что мы кастомный сервер ПО сталкеру. Каждый понимает игру так как он хочет и в силу своих знаний, имеете на это право. Я понимаю что огромного разнообразия в ивентах ждать не приходиться так как у нас это все подключено к людскому ресурсу, а не к системе, но это не означает что кто-то насильно душит одним видом ивентов всех игроков. На данный момент запланирован сюжет, все ивенты строятся от этого сюжета, ивентерам еще до нового года была дана установка разбавлять мистические/психоделические/паранормальные ивенты обычными ситуациями из сталкерского быта.

По поводу отдельных участников ивент тимы, я проведу беседу.
Так же попрошу обратить внимание на ответы ивентеров в данной теме. Судя по ним можно крайне легко сделать вывод - большинство ивентеров делают игру для себя, забывая о своей основной цели - создавать игру для игроков. Да тов. ивентеры вы должны быть режисерами и актерами, в то время как игроки зрителями интерактивного кино

• Лайк
Реакции: papaholostoi