Ивенты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
По наблюдениям в течении довольно долгого времени мной да и многими другими игроками было замечено что почти 100 процентов ивентов связянны лишь с всякой мистикой и паранормальными являениями в ЧЗО. Это конечно все прикольно и интересно но хотелось бы временами видеть что то на подобии ивентов 2 сессии. Рейды на скопления мутантов, охеренные по размерам волны зоновских тварей после выбросов и т.д.

• Лайк
Реакции: HapPpy671GAMES
Mshaim 1

Mshaim

Новичок
40
96
бля даж начало темы почитать, хоть я и считаю кроуфорда затупком, но он без негатива, с размышлениями и своим мнением выписывал посты, в которых есть разумные тейки которые можно было бы обсудить. но тут в тему набежал ветеран текстовых политических стратегий вк с раздутым эго и самомнением, прервал поток конструктива, назвал игроков долбаёбами и встал в позу победителя. и что это адекватное поведение от команды проекта?​
Не знаю, что ты за бредик про политические текстовые стратегии в вк написал. К счастью подобным не увлекался и не увлекаюсь)

papaholostoi 8

papaholostoi

Заместитель руководителя проекта
Команда форума
Заместитель руководителя проекта
Отдел экономики
56
124
Недовольные люди которые считают что сервер умер отправились на отдых, не будем забирать у них время, топик закрывается так как скоро нужно будет нести линейку сюда.

• Мужик!
Реакции: HapPpy671GAMES
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.