мне кажется тебе отток крови от мозга мешает сфокусироваться и из текста вычленить посыл, который я выписываю. прекращай свои обидки проецировать на несвязанный с ними текст и может конструктивный диалог получится. я говорю о том, что ЕСЛИ ивентеры, роль которых состоит в том чтобы обогащать сервачок интересным движем и атмосфэрой тянут одеяло исключительно на себя, то получается хуйня. ваши сообщения почитать в теме - чел пишет "перебор с паранормальщиной, заёбывает" - ему в ответ пальцы веером гнут, какие ивентеры творцуны их не понимают и вообще игроки долбаёбы играть не умеют лалки. это не есть хорошо для сервера и атмосферы в комунити.
вы конечно можете и дальше коллективным онанизмом и коупингом заниматься, что вас никто не понимает, все вокруг враги, системаплохая и т.д. но к чему это приведёт кроме вымершего сервачка, негатива и взаимных обидок? потом же некому будет своим ёбытом делиться и показывать.
общаться надо уметь, слушать/читать что тебе говорят, делать выводы и приходить к какому-то решению.