Ивенты

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
220
По наблюдениям в течении довольно долгого времени мной да и многими другими игроками было замечено что почти 100 процентов ивентов связянны лишь с всякой мистикой и паранормальными являениями в ЧЗО. Это конечно все прикольно и интересно но хотелось бы временами видеть что то на подобии ивентов 2 сессии. Рейды на скопления мутантов, охеренные по размерам волны зоновских тварей после выбросов и т.д.

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
380
1,015
И где тут паранормальное! Базовый инкстинт любого алкаша посреди ночи. Идти к источнику света.
и совершенно нормальная реакция на зомби, тянущегося к артефакту:

- давай меняться

Lin_Jonid 1

Lin_Jonid

Новичок
Игровой мастер
22
30
и совершенно нормальная реакция на зомби, тянущегося к артефакту:

- давай меняться
А вообще это смешно даже с точки зрения другого игрока, если человек не хочет быть актёром но требует от актёров что либо.. То ну я хрен знает что это за диагноз, синдром режисёра или сценариста..

d3d9 0

d3d9

Любопытный
124
386
Сейчас вы не скопления, не волны мутантов - не увидите. Максимум что вы увидите - это НПС мутанты и 5 ивент мастеров, которые будут друг друга замещать в какой - то период времени, реформа замечательная

Последнее редактирование:
NarcoCop 19

NarcoCop

Старожил
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
472
2,145
Потоп делает ивенты связанные сугубо на пострелушках, миграции мутантов, отстрел нпс кабанов. Игроки:
Нам надоел шот, мы хотим осмысленных ивентов без пострелушек!

Игрокам дают осмысленные ивенты, с сюжетной линией, новые загадки зоны где не прийдется и стреляться. Игроки:
Зачем нам мистика? Мы хотим очищать логово мутантов, нам не хватает рейдов кабанов и плотей!

• Лайк
Реакции: Slowood
Farcuad 4

Farcuad

Руководитель проекта
Команда форума
Руководитель проекта
103
625
Сейчас вы не скопления, не волны мутантов - не увидите. Максимум что вы увидите - это НПС мутанты и 5 ивент мастеров, которые будут друг друга замещать в какой - то период времени, реформа замечательная
а раньше каждый день видели?

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
120
373
Хватит полагаться на ивентеров, пора самим строить сюжет. Ну типа, насрите в холодильник и подождите пока какашечка замёрзнет и принесите Сидоровичу, скажите что это новый артефакт и типо вы его нашли. Потом типа отбивайтесь от наёмников и монолитов за этот артефакт, а под конец все вместе скушаете его

Akela 7

Akela

Старичок
Специальный администратор
Игровой мастер
91
255
Да, давайте вновь устраивать масс шот ивенты как это было при Святе. Закроем игроков на локе и будем устраивать зачистки. Мне не сложно нагнать мутантов и ботов мутантов на людей. Но какая же это хуйня. Я выкатил руководству концепцию, что бы отойти от масс шотов на ивентах в угоду работоспособности ваших мозгов и нейронов в нём, что бы вы думали на ивентах. А да, точно, отыгрывать эмоции, страх, ощущения персонажа это же не по пацански, не по современному. Можно же просто на волне мутантов упасть в стадию, отыграть обезбол и бегать через 5 минут как огурчик. ИЗВИНИТЕ - НЕТ.

• Лайк
tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
77
418
Понятно, что хочется своебразного эпика, побегать, погасить мутантиков и выпустить пар. Даже у подобного имеется два исхода, либо всё будет адекватно подкреплено отыгрышем или это станет исключительно шот ивентом, где мутанты вылезли, побежали на сталкеров, сдохли и так по новой. И не дай Бог, чтобы мутанты перебили сталкеров, тогда все будут рассказывать, что ивентеры душнили, гореть им в аду, а мы ожидали, что поддавки будут.:coffee:

Akela 7

Akela

Старичок
Специальный администратор
Игровой мастер
91
255
Сейчас самый щадящий режим ЦК на сервере. Раньше на моих ивентах парой дохли как мухи, а игроки ссались от интереса ивента. Им было интересно не стрелять, а играть персонажа, переживать за него. Найти смысл ивента, отступать, терпеть поражения, а сейчас, ну пиздец как с детьми. Чуть лишнюю тычку дашь и сразу репорт, жалоба, ивентеры душат

• Лайк
ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
380
1,015
Когда я только начинал играть на сталкере, толком даже такого понятия как Ивент команда не было.

Да и ивентеры как бы и не нужны были. Между собой играли и как ни странно реально кайфовали. До сих пор сижу в сампе только на ностальгии тех лет.

• Лайк
Реакции: Slowood и Akela
tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
77
418
Сейчас самый щадящий режим ЦК на сервере. Раньше на моих ивентах парой дохли как мухи, а игроки ссались от интереса ивента. Им было интересно не стрелять, а играть персонажа, переживать за него. Найти смысл ивента, отступать, терпеть поражения, а сейчас, ну пиздец как с детьми. Чуть лишнюю тычку дашь и сразу репорт, жалоба, ивентеры душат
Ff7vvPkIQMptRMu56hPrQ18Y0U4ix88s4V8n7cSyYDKwJAp-bzQ8y6Z1loIaabf58B21ugcEgsJjxsVJiU1IQQrh.jpg

Skudryash 0

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
94
323
Не забывай ещё о игроках, два самых страшних типа. 1. Не боятся пыток, ветераны афганистана чечни и тд. пальцами гнут решётку.

2. Игроки которые знают всё обо всём. Буквально, о мутантах, аномалиях, артефактах, наёмниках, и речь не о опытных сталкерах а о новичках.

Ну /me жестокий человек без эмоций режет сталкера и правда моветон такой себе банальной игры антага

А второе... Самим разве интересно каждую сессию каждый раз ДЕЛАТЬ ВИД что чего-то не знаете/знаете? Уж лучше пусть сервак удивляет, его лор и фракции, захайженные без меты, чтоб не на форуме видеть всё это а в самой игре, нежели играть в театрик и отыгрывать молодо-зелено со скучающим видом "ОААА, А ШТО ТАКОЕ МОНОЛИТ".

• Лайк
Реакции: HapPpy671GAMES
Skudryash 0

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
94
323
А вообще можно просто не играть топикастеру мистику если он сам не пришёл на ивент. Делов-то. Можно ваще в /pame пометки делать что кому нравится из типов ивентов чтоб потом не говнились.

d3d9 0

d3d9

Любопытный
124
386
а раньше каждый день видели?
Старались это сделать, раньше ивентов больше было, каждый кто был в игре старался что-то устроить, но под конец когда онлайн полностью начал спадать, то и ивенты прекратились

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
220
Кстати на вопрос так и не ответили, десяток НЁХ на институте, что вы хуярите каждый час новых машутся друг с другом пока сталкеров нету, али как?

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
220
А вообще можно просто не играть топикастеру мистику если он сам не пришёл на ивент. Делов-то. Можно ваще в /pame пометки делать что кому нравится из типов ивентов чтоб потом не говнились.
Епть так не идешь на Ghost Busters ивент - он сам приходит к тебе, причем на худ сразу

Когда я только начинал играть на сталкере, толком даже такого понятия как Ивент команда не было.

Да и ивентеры как бы и не нужны были. Между собой играли и как ни странно реально кайфовали. До сих пор сижу в сампе только на ностальгии тех лет.

что?..)

у шнапса на первоначальном сеттинге (2018 год) это был трейнинг — были люди занимавшие людей всякими родами ивентами
потом модуль шнапса и чиракцева — тоже самое
потом сталкер черного — было
и дальше по тенденеции

чэл ?..

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
380
1,015
что?..)

у шнапса на первоначальном сеттинге (2018 год) это был трейнинг — были люди занимавшие людей всякими родами ивентами
потом модуль шнапса и чиракцева — тоже самое
потом сталкер черного — было
и дальше по тенденеции

чэл ?..
чэл, я не играл на трэнинге, я не на столько олд олдовый.
я начинал свой путь с магомеда конца 19 года-начало 20.
не было тогда организованной ивент тимы.
просто кто то из админюков кто мог, у кого были доступы периодически что-то да делал.