Ивенты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
По наблюдениям в течении довольно долгого времени мной да и многими другими игроками было замечено что почти 100 процентов ивентов связянны лишь с всякой мистикой и паранормальными являениями в ЧЗО. Это конечно все прикольно и интересно но хотелось бы временами видеть что то на подобии ивентов 2 сессии. Рейды на скопления мутантов, охеренные по размерам волны зоновских тварей после выбросов и т.д.

• Лайк
Реакции: HapPpy671GAMES
Mshaim 1

Mshaim

Новичок
40
96
Ты мне ничего не ответил по существу, ты же это осознаешь? Ты не в игры и модики пришёл играть, ты находишься на ролевом сервере с текстовым форматом, где нужно дрочить не на пиксели, а на буквы в чате. Так понятно?

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Ты мне ничего не ответил по существу, ты же это осознаешь? Ты не в игры и модики пришёл играть, ты находишься на ролевом сервере с текстовым форматом, где нужно дрочить не на пиксели, а на буквы в чате. Так понятно?
Так если вы паранормальщину делаете, то хоть друг с другому договоритесь где какая НЁХ у вас обитает. А грех с бессмертным монолитовцем машутся за институт пока сталкеры вдалеке? А аномальное радио их зомбирует в это время? А баба на ухо шепчет? А военные на вертолетах разбиваются во время этой зарубы вне глаз игроков?

Mshaim 1

Mshaim

Новичок
40
96
Так если вы паранормальщину делаете, то хоть друг с другому договоритесь где какая НЁХ у вас обитает. А грех с бессмертным монолитовцем машутся за институт пока сталкеры вдалеке? А аномальное радио их зомбирует в это время? А баба на ухо шепчет? А военные на вертолетах разбиваются во время этой зарубы вне глаз игроков?
Не про все могу сказать, но я был на ивенте на темной долине, где наблюдал за тем, как вы бегаете с детскими репликами, не понимая, что-же происходит. Вы до того довели ивентеров, что вам даже отыгровки перестали отписывать, хотя пытались)

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Не про все могу сказать, но я был на ивенте на темной долине, где наблюдал за тем, как вы бегаете с детскими репликами, не понимая, что-же происходит. Вы до того довели ивентеров, что вам даже отыгровки перестали отписывать, хотя пытались)
Естественно не понимая, потому что у вас то понос то золотуха, понял принцип действия одной НЁХ в ходе ивента, а всё, её больше не будет, вот тебе десяток новых таких же одноразовых. Мы раза 4 входили в институт и все 4 раза там была новая НЁХ

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
О кстати, коронная фраза в чате пред тем как появляется НЁХ (Локация нейм) погружается в туман, мутанты прячутся по норам.

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Каждый раз одна и та же фраза и затем приходит НЁХ которая либо в твоей голове, либо НЁХ которой похуй на дуплет с обреза с полу метра в рыло

Calt 2

Calt

Новичок
27
46
Так вы ивенты не вывозите, даже чатик не читаете) Спасибо, посмешил. Благо те, кто заинтересованы в игре, как правило в восторге от подобных ивентов. Стоит задуматься о собственной игре, а не в сотый раз браться за голову и отыгровать насколько ты страдаешь, хаотично бегать с детскими репликами
Смешно от того что написали свое мнение, и хотели ивенты в духе получить сталкера а не загадочные ивенты с через чур фантастикой?

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Смешно от того что написали свое мнение, и хотели ивенты в духе получить сталкера а не загадочные ивенты с через чур фантастикой?
Тип просто до сих пор не знает, что это сталкер и уверен, что мы все тут играем в Ghost Busters RP
HdUEyEjVbnZaWh3PVUTHOw.jpeg

Mshaim 1

Mshaim

Новичок
40
96
Так ничего не изменится, с ивентами в духе сталкера у вас тоже проблемы)

Skudryash 0

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
96
338
Тип просто до сих пор не знает, что это сталкер и уверен, что мы все тут играем в Ghost Busters RP
HdUEyEjVbnZaWh3PVUTHOw.jpeg

Как же меня порвало с этого тейка и картинки что я на всю хату заржал.

• Лайк
Реакции: Mshaim
Skudryash 0

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
96
338
А я теперь не сплю ночами
Разве такие квесты обещал мне ты?
Сотни фантомных аномалий
Их не сосчитать как в Припяти грибы

А начиналось-то красиво:
Ты вёл ивенты, нас уносило с головой.
И мы вдвоем против всех цивиллов
Я так улыбался, заходя на сервер домой.

И каждый твой заход был для нас всех весомым,
И квесты шли, как надо. Думал — ну, повезло!
И вот сижу в слезах, у монитора один.
Ты сказал: «Всем в /q! Это мистика! Сладких снов!»...
И пропал в пустоте... опять одни понты.

Lin_Jonid 1

Lin_Jonid

Новичок
Игровой мастер
23
35
По наблюдениям в течении довольно долгого времени мной да и многими другими игроками было замечено что почти 100 процентов ивентов связянны лишь с всякой мистикой и паранормальными являениями в ЧЗО. Это конечно все прикольно и интересно но хотелось бы временами видеть что то на подобии ивентов 2 сессии. Рейды на скопления мутантов, охеренные по размерам волны зоновских тварей после выбросов и т.д.
Если для тебя все ивенты на сервере связаны с паранормальщиной.. Мне тебя по человечески жаль, вот действительно без сарказма, оскорбительного посыла жаль, ты постарайся побегай, у сталкеров пораспрашивай, авось и наткнёшься на ивенты без паранормальщины.. Потому что лично у меня ни одного ивента с паранормальным не было.

Lin_Jonid 1

Lin_Jonid

Новичок
Игровой мастер
23
35
Я даже не буду никаких ремарок вставлять, с этим вместо меня могут справиться все остальные ИМ. Мне просто интересно дойдёт до человека сразу, или он будет гадать и выискивать скрытый смысл там где его нет..

A 0

Alfarius

Новичок
3
0
Ну а так действительно. Всякой паранормальщины неприлично много. Мы все таки в сталкере, а не в метро 2033, тут твою смерть определяет не то "выбрала ли тебя сущность на рандом дабы убить" а твои умения ходить по зоне обходя аномалии и скопления мутантов которые и должны представлять главную опасность для сталкера, а не разнообразные НЁХи. В каких нибудь подземельях, лабораториях это еще ладно, на северных локациях от хоть и слабого, но постоянного ПСИ воздействия. Но не на всей территории ЧЗО причем в рандом моменты и с рандом людьми, получается уж какая то народная солянка в мультиплеере
Хорошо, родной, сделаю тебе ивент с мутантами и влечу на кровосисе со спины из инвиза, закликав лкм - сразу почувствуешь вайб прошлых сессий

A 0

Alfarius

Новичок
3
0
Естественно не понимая, потому что у вас то понос то золотуха, понял принцип действия одной НЁХ в ходе ивента, а всё, её больше не будет, вот тебе десяток новых таких же одноразовых. Мы раза 4 входили в институт и все 4 раза там была новая НЁХ
Зачем описывать эмоции, чувства, ощущения, состояние перса, транслируя на интерпретацию субъективного восприятия окружающего мира и тех процессов, наблюдаемых в нем, если можно просто бегать туда-сюда, игнорируя отыгровки со стороны, тем самым самостоятельно подавляя впечатление от ивента. Ваша экспрессия должна вносить красок, ивент это не театр, где вы зрители, но активные участники действия. Но имеем что имеем и при таком раскладе, играй те что мутантов, что ивент персов, что мистику - итог один: сталкер жоска зажимает гашетку, невосприимчивый ни к ужасам зоны, ни к виду туш, что несутся на него - Диснейленд он такой

Lin_Jonid 1

Lin_Jonid

Новичок
Игровой мастер
23
35
Зачем описывать эмоции, чувства, ощущения, состояние перса, транслируя на интерпретацию субъективного восприятия окружающего мира и тех процессов, наблюдаемых в нем, если можно просто бегать туда-сюда, игнорируя отыгровки со стороны, тем самым самостоятельно подавляя впечатление от ивента. Ваша экспрессия должна вносить красок, ивент это не театр, где вы зрители, но активные участники действия. Но имеем что имеем и при таком раскладе, играй те что мутантов, что ивент персов, что мистику - итог один: сталкер жоска зажимает гашетку, невосприимчивый ни к ужасам зоны, ни к виду туш, что несутся на него - Диснейленд он такой
Не забывай ещё о игроках, два самых страшних типа. 1. Не боятся пыток, ветераны афганистана чечни и тд. пальцами гнут решётку.

2. Игроки которые знают всё обо всём. Буквально, о мутантах, аномалиях, артефактах, наёмниках, и речь не о опытных сталкерах а о новичках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.