ПДА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NarcoCop 19

NarcoCop

Старожил
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
472
2,145
/pda id или /sms id что бы отправить сообщение на КПК человеку. Удобно как по мне. Конечно должно сопровождаться соответствующей отыгровкой. А если человек, не зная твоего ПДА пишет тебе, можно игнорировать или воспринимать как ООС инфу.

NarcoCop 19

NarcoCop

Старожил
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
472
2,145
В чате это будет выглядеть примерно так
Имя_Фамилия PDA: текст. И сделать его в желтом цвете.

NarcoCop 19

NarcoCop

Старожил
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
472
2,145
чем тебе /pm [PDA] не нравится?
Тем что мы уже отлетели за это.

Шпаноид Тортолетовский 6
233
1,818
Тем что мы уже отлетели за это.
долбоебизм, это вайб 2020 года + у некоторых не работает пда на цефе из-за лагов

• Лайк
Реакции: Calt, shishakov и body
NarcoCop 19

NarcoCop

Старожил
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
472
2,145
долбоебизм, это вайб 2020 года + у некоторых не работает пда на цефе из-за лагов
Факт остается фактом, на данный момент если тебя улучат в этом, то отлетишь и ситуация пойдет в откат. Хотя так общаться удобнее, как по мне. Поэтому и сделал эту тему.

Шпаноид Тортолетовский 6
233
1,818
Факт остается фактом, на данный момент если тебя улучат в этом, то отлетишь и ситуация пойдет в откат. Хотя так общаться удобнее, как по мне. Поэтому и сделал эту тему.
после таких действий администратор отправиться на ковёр к потопу изучать вайбы 2020 года

NarcoCop 19

NarcoCop

Старожил
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
472
2,145
potop. 5

potop.

+79605613461
230
659
Решение по цефу до сих пор принимается, одно ясно точно нам нужно адаптировать многие системы из цеф в текстдрава

NarcoCop 19

NarcoCop

Старожил
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
472
2,145
Решение по цефу до сих пор принимается, одно ясно точно нам нужно адаптировать многие системы из цеф в текстдрава
Тут не за цеф речь шла, а за то, что бы прямо в чате писать сообщение на ПДА. Так просто удобнее.

• Лайк
Реакции: Calt
Calt 2

Calt

Новичок
27
46
Лучше просто сделать вариант игры, полностью можно отключить цеф (пда тоже), либо же играть с цеф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.