хз зачем вы вообще стараетесь если очевидно что спроса на норм ивентеров особо-то и нет.
Ну, Днепр, видишь, есть люди, которые питают какие то надежды на сервак, а есть такие как я, им просто нравится делать ивенты и они хотят иметь больше возможностей для реализации своих идей.
у серва такое чувство что до сих пор не решена главная задача: серв хочет заработать или предоставить площадку и условия для игры. вроде декларируется второе, в кулуарных разговорах всплывает первое.
Возможно ты и прав. Не знаю, я о таком не задумываюсь , находясь на текущей позиции. Я просто хочу, чтобы мне дали физически возможность для реализации своих хотелок в жизнь.
понятно, что вам не оч удобно сейчас что-то делать, но из постов красного чела складывается ощущение что тут прям пиздец перспективный проект в который надо вкладывать время и силы и совершенствовать его не благодаря, а вопреки всему... что как бы.. не очень.. похоже.. на правду...)
Ну, я выше тебе в этом сообщении уже написал. Есть просто люди, которые хотят сделать что то хорошее, что то лучше и пытаются это делать за бесплатно, за идею.
Несмотря на какие то проблемы на сервере, но ведь и ты, Днепр, по каким то причинам на нем все еще находишься и играешь свою фракцию, верно? Тебе просто нравится со своими кентами вместе в сталкерочек поиграть, вот и нам неравнодушным, что то нравится делать на проекте.