Отклонено Жалоба на Андрей_Хорнет - странники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Derek 3

Derek

Новичок
58
110
Имя пользователя: Derek
Ваш никнейм: Костя_Череп.
Никнейм нарушителя: Андрей_Хорнет - странники.
Дата и время нарушения: 5 Дек 2025
Суть жалобы: Но вообщем, что объяснять то. У людей вместо РП на уме лишь ДМ из-за каких-то личных неприязней в ООС. Начали за здравие закончили за упокой. Пытались наоборот уладить конфликт АЙСИ путем, а люди взяли в итоге нас задмили. Честно сказать, я уже не знаю, каким образом взаимодействовать с этими аборигенами ибо кроме ДМ от них ожидать какой-то игры не возможно. Ситуация снизу.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://postimg.cc/gallery/BjJR1rv/fe3ee141

• Лайк
Реакции: shishakov
Derek 3

Derek

Новичок
58
110
Я считаю, что это не нормально. Ибо блять, люди тупо руинят игру им бы лишь - ШОТ, ДМ. Когда мы пришли урегулировать МЕЛКИЙ конфликт с тем что мы допросили их парня, а они тупо берут руинят ДМЯТ, ибо никакого нормального взаимодействия они не хотят. Находят себе раз за разом причину для ДМа, очень красивую игру парни показывают! Браво! И еще попрошу на ООС чаты, логи пробить. Полюбому от Димки Шоурума ожидать такое можно.

• Лайк
dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
107
361
Да что же вы не угомонитесь то, проиграли, будьте добры не ныть)

Админинистрация, проверьте оос чат.
Тебе объясняю, Я не обираюсь вести диалоги с теми, кто решил что он пуп земли и может вод руки уводить моих людей к себе на худ. Если вы это спустили бы с рук, то мы нет.

Я уже говорил в другой жалобе по этому поводу. Ты можешь считать как хочешь, но мы не на Гамбите, и называть это ДМ будет глупо.

• Лайк
Реакции: blohich
rels 0

rels

Новичок
59
104
от себя ниже скринов докину, как срисовал толпу вашу и вписаться собирался за корешей. постоянно ищете причины доебаться, когда шот всасываете, парни. на оос игру съезжаете, как хуй пойми кто. наверно как ДЕРЕК.

Babangida 0

Babangida

Новичок
42
113
И кстати да, небольшое замечание. У вас игрок в момент начала шота оффается, заходит под конец, когда большинство из нас уже ушло с места стрельбы и пытается скрыться. Подозрительно, не находишь.

FEAR 5

FEAR

Любопытный
94
857
fkn1bps.jpeg

• Лайк
Реакции: NarcoCop
Babangida 0

Babangida

Новичок
42
113
И да, увлажняемый Дерек, по-моему, то, что вы нам организовали БЛОКПОСТ на Насыпи, это не урегулирование.

Derek 3

Derek

Новичок
58
110
Да что же вы не угомонитесь то, проиграли, будьте добры не ныть)

Админинистрация, проверьте оос чат.
Тебе объясняю, Я не обираюсь вести диалоги с теми, кто решил что он пуп земли и может вод руки уводить моих людей к себе на худ. Если вы это спустили бы с рук, то мы нет.

Я уже говорил в другой жалобе по этому поводу. Ты можешь считать как хочешь, но мы не на Гамбите, и называть это ДМ будет глупо.
Что за хуйню ты высрал, я без понятия. Мы обыгруем ИС причины. Была причина остановить Шайбу и поговорить с ним. Представим ситуацию, раз уж ты так далекий: Тебя останавливает полицейский проверить твои документы, ибо разыскивается Маньяк. ОН УВОДИТ тебя в участок по подозрению и допрашивает, ты уебан так же будешь права качать? ТАк же побежишь дмить человека, который расследовал лишь ситуацию? Другими словами, далбоебам объяснять, что то не могу. Я всё высказал тебе, даже можешь ничего не писать, то что ты кусок говна который из себя ничего не представляет - давно понятно.
от себя ниже скринов докину, как срисовал толпу вашу и вписаться собирался за корешей. постоянно ищете причины доебаться, когда шот всасываете, парни. на оос игру съезжаете, как хуй пойми кто. наверно как ДЕРЕК.
Причина в том, что . Хорнет съебался от нас под насыпью, убежал в ЗЗ хандон, а это запрещено правилами, начнем с этого . Созвал ораву шакалов и сделал вид "РАЗГОВОРА" для отвода глаз, а когда вы шакальки собрались - дмить сразу начали, с ходу. Уебаны блять, с вами люди играют, дают своё время, игру, а вы пидоры галимые - Дмите.

• Лайк
rels 0

rels

Новичок
59
104
Что за хуйню ты высрал, я без понятия. Мы обыгруем ИС причины. Была причина остановить Шайбу и поговорить с ним. Представим ситуацию, раз уж ты так далекий: Тебя останавливает полицейский проверить твои документы, ибо разыскивается Маньяк. ОН УВОДИТ тебя в участок по подозрению и допрашивает, ты уебан так же будешь права качать? ТАк же побежишь дмить человека, который расследовал лишь ситуацию? Другими словами, далбоебам объяснять, что то не могу. Я всё высказал тебе, даже можешь ничего не писать, то что ты кусок говна который из себя ничего не представляет - давно понятно.

Причина в том, что . Хорнет съебался от нас под насыпью, убежал в ЗЗ хандон, а это запрещено правилами, начнем с этого . Созвал ораву шакалов и сделал вид "РАЗГОВОРА" для отвода глаз, а когда вы шакальки собрались - дмить сразу начали, с ходу. Уебаны блять, с вами люди играют, дают своё время, игру, а вы пидоры галимые - Дмите.
ты чё-то путаешь реальность и вселенную сталкера, братишечка. ты не на гамбо, чтобы к каждому шоту по 5 ссок лить с причиной и объяснением ситуации

rels 0

rels

Новичок
59
104
Я всё высказал тебе, даже можешь ничего не писать, то что ты кусок говна который из себя ничего не представляет - давно понятно.
вот за такое стоило бы нытику и баллов сыпануть, по-братски чисто

Babangida 0

Babangida

Новичок
42
113
ОН УВОДИТ тебя в участок по подозрению и допрашивает, ты уебан так же будешь права качать? ТАк же побежишь дмить человека, который расследовал лишь ситуацию?
Братан, ты не мент, у тебя юрисдикция максимум лапачосить
Созвал ораву шакалов и сделал вид "РАЗГОВОРА" для отвода глаз, а когда вы шакальки собрались - дмить сразу начали, с ходу
братиш, мы изначально с СКПП в четвером шли за Донецким. А вы въебали нам блокпост и пытались нас остановить.

Derek 3

Derek

Новичок
58
110
С вами неадекватами изначально планировалось - АДЕКВАТНО, решить конфликт, дабы была игра в СС. А вы гандоны берете, срете на игру, и ДМИТЕ. И Болт в итоге перезашел - его вы кильнули не врите. По каким причинам он ОФФ я не в понятиях.

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
361
Дружище я тебя не оскорблял это раз. Второе ты не на Гамбите, ты в ЧЗО, и тут совсем другая ЖИЗНЬ И ПРАВИЛА. Могу тебе бесконечно говорить что я не буду терпеть то, как моих типов уводят хуй пойми кто по левой инфе, вот и получайте свое парни)
Да, съебался в деревню, потому что вы меня преследовали И МОЕГО НАПАРНИКА, и то, учитывая как ты и твоя фрака играет (не ко всем парни) я позвал Хруста, который так же приближен к моей группе.
Далее прошу без оскорблений и поумерить свой пыл.

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
361
С вами неадекватами изначально планировалось - АДЕКВАТНО, решить конфликт, дабы была игра в СС. А вы гандоны берете, срете на игру, и ДМИТЕ. И Болт в итоге перезашел - его вы кильнули не врите. По каким причинам он ОФФ я не в понятиях.
Какая разница как вы там планировали мне и моим парням? Мы не вы)

• Лайк
Реакции: Babangida
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.