body
Старожил
- 406
- 1,566
АСКЕТ сыграй мне собаку2000psi, которая умеет говорить и носит автомат.Какой уважающий себя ивентер станет играть какую то облезлую псину, которая станет очередной каплей фарма на сервере?
Вот то то же.
АСКЕТ сыграй мне собаку2000psi, которая умеет говорить и носит автомат.Какой уважающий себя ивентер станет играть какую то облезлую псину, которая станет очередной каплей фарма на сервере?
Вот то то же.
У тебя проводник бегает игрок + 2 системных. Закрыто пока северное кпп под худд не возьмут какие-либо фракциикакие сука локаций я на ебаном кордоне бегаю только
потому шта свалку закрыли на пинкод
А чем обосновывается закрытие перехода и худом фракции? Пока КПП никем не взято, оно бесхозное. Все ходят по нему когда захотят.У тебя проводник бегает игрок + 2 системных. Закрыто пока северное кпп под худд не возьмут какие-либо фракции
Добро пожаловать на мои ивентыАСКЕТ сыграй мне собаку2000psi, которая умеет говорить и носит автомат.
это было охуенно, там с Кордона можно было в двух точках на Болотах выйти, если патрули жмут тонель, просто идешь в обход, сейчас даже спрятатся по факту нет где если твоего персонажа ищут за предательство допустим, одними дорогами все ходим как говоритсяБыли такие на 3 сесси, там буквально небольшая лока из парочки тоннелей, но уже приятно. Там типы лагерем сидели
я такими вещами и занимаюсь сецчасВместо корридорных локаций сделайте полноценные локации с цк зоной или чем-то похожим. При чем кастомные. Ибо играть негде - не чувствуется никакой опасности со сторозы чзо, когда каждый сарай занят группой курток. Пару аномалий в расчет не идут
делай красиво братанНу короче я берусь, все согласны вроде с этой идеей. А потоп так вообще в восторге)