Хелперский отдел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M 0

Morik.

Новичок
Старший администратор
41
66
Создаю данную тему для сбора обратной связи. Как ни крути но столкнулись с тотальным отсутствием новых хелперов.
Распишите все желающие конкретную причину(-ы), почему вы пропускаете данный отдел мимо и не хотите в него идти.
Пишем пожалуйста адекватно и по делу. Обратная связь собирается для перестановки в отделе и принятия благотворных решений для отдела в целом.

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
136
466
Самая нижняя и самая нищая каста по факту. Спроса в неё никогда не будет, потому что это как кассир в пятерочке, вроде и делает полезную работу, но сам себя спросит, нахуя я тут нахожусь? Разбираться в проблемах обычных нищенских лохов, дак ещё и по шапке получать, если не угодить тем. Такого и в реале хватает.

kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
590
3,395
не смотря на то что хелпер является по сути A1, что получается самая первый шаг к получению прав полноценного администратора человек выше все верно расписал. коммьюнити сталкера это устоявшийся круг игроков, здесь многие друг друга уже давно знают и новые люди в большом количестве приходят редко. здесь каждый знает систему до дыр, и потому вопросов кроме как про квесты возникать здесь не может. на хелперке откровенно делать нечего как дрочить вопросы, которых даже и нет, потому и хелперов нет, и самих вопросов тоже не появляется, за все +-70 часов в игре задал в /ask один вопрос и то потом посмотрел, а хелперов то в сети нет.

по сравнению с другими отделами те приносят наименьший вклад в игру, ивентеры делают игру для игроков дабы разбавить обычную рпчку, экономика занимается экономикой сервера чтобы сохранялся баланс, мапперы маппят новые локации или добавляют краски к уже существующим, моделлеры делают новые скинчики и ганчики для сервера чтобы потом игрок смог купить их у нпс, квестмейкеры делают квесты, основу для новых персонажей чтобы заработать первые копейки, а хелперы отвечают на вопросы, которые строятся на "как разрядить оружие", игрок это один раз спросит и больше не задаст такой вопрос, а как я упомянул выше - новичков которые систему не знают мало, если будет приток новых, свеженьких игроков тогда отдел нужно будет оперативно восстанавливать.

я сам изначально рвался на хелперку еще при глоке, на маге рп я сам нихуя не знал, и там реально была жесткая текучка вопросов, на один не успеваешь ответить сразу второй летит, а здесь в онлайне 40-50 человек уже бывалых что им ответить?

смысла от отдела именно сейчас нет, как минимум потому что там людей нет, а как максимум потому что даже если хелперов будет в сети постоянно около пяти человек то они всей оравой будут бросаться на пару вопросов в час, стараясь играть в гонку кто быстрее опрокинет скопированный в буфер обмена /ans, или как там. мне жалко бедного морика который не смотря на возможные усилия не может притянуть желающих.

body 14

body

Старожил
394
1,496
никому хелперка в хуй не выпала, прав мало.

задачи только две.

отвечать на вопросы и базовыми командами а1 помогать игрокам, ака нихуя

Низшая каста , какой всегда и была, каста, которая годами высмеивалась как игроками, как ивентерами, как администраторами, так и самими хелперами.

Дополнительную краску внесли ХоХи, которые длительное время вели себя как /рабовладельцы/ - что породило новую порцию мемов - откуда собственно хелпера стали называть рабом?)

В основном на проекте щас старые игрочишки, которые знают, что такое хелпер, что он делает и если честно , в его работе мало чего интересного.

• Лайк
Реакции: NarcoCop
jordan 14

jordan

воровал у евреев
Режим Чтения
Меценат
110
1,473
меня хелепопером возьмите срочно

• Мужик!
Реакции: ptln
Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
136
466
Верните им возможность играть за мутантов и добавите хоть какой-то интерес
Полностью солидарен с этим. Хоть какой-то работой будут заниматься, а то нахлебники растут ебаные, сидят нихуя не делают. Надо ещё плетью их хуярить, чтобы уж наверняка

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
810
4,289
Я еще очень давно говорил об этом. Нету потока кадров. Например норма у администратора на гамбите вплоть до 30 часов в неделю. Не хочешь сидеть - пошел н*хуй с пляжа. Это создает поток кадров, администраторы всегда меняются, и человек с хелперки просидит 1-2 месяца на ней и пойдет администрировать. На сталкере же, тебе от пары месяцев до года прийдется сидеть. Плюсом выслушивать идиотизм начальства, в лице какого нибудь ассистента раздела. Ну и любому администратору херню сделать тебе не составит труда. Хотя этот раздел очень интересный, задача хеда состоит в том, что бы сделать ламповый коллектив и продвижение на админку быстрее. Нужно с га об этом поговорить. Потому что самостоятельно хед хелперов сделать ничего не сможет.

• Лайк
Реакции: Bobina
NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
810
4,289
На хелперов 90 процентов людей идут, дабы получить а2. Понятно, если заставлять их сидеть по пол года, то никто туда идти не захочет.

• Лайк
Реакции: Bobina
body 14

body

Старожил
394
1,496
Интересно, кстати, что подавляющее число людей на админку попадают с хелперки, хотя на мой взгляд, суммарно работы выполняют больше ивентеры, биографы
так ясен хуй.
эти хотябы функционал знают форума или самого серварака.
а хелпер обучен на ответы на вопросы и С МАКСИМАЛЬНО урезаными правами - чтоб тупа помогать людям вставать со стадий и прочее говно

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
214
165
Уберите нахуй это окно с ответами где тебе пишет ответ на аск и помогло тебе это или нет.
Задаешь вопрос ждешь 5 минут пока прийдет ответ, если не дай бог ты откроешь какие либо окно оно будет поверх ответа и ты закроишь их оба, а в чате ответа нет только в этом окне

potop. 5

potop.

+79605613461
199
716
Низшая каста это вы не правы. Всегда отвечали на вопросы новичков, упрощали игру нуждающимся. Мне даже во все сессии помогали, при честной и нечестной игре, отношение такое из-за застроя, которые не позволял им повышаться дальше. Нужно было себя проявить, а функционала маловато.

Теперь же хелперы будут в IC играть гидов для курток, новичков сервера, проводя их буквально до худов фракций, опытных групп игроков. Считаю это даст им свежинку в игре.

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
136
466
Низшая каста это вы не правы. Всегда отвечали на вопросы новичков, упрощали игру нуждающимся. Мне даже во все сессии помогали, при честной и нечестной игре, отношение такое из-за застроя, которые не позволял им повышаться дальше. Нужно было себя проявить, а функционала маловато.

Теперь же хелперы будут в IC играть гидов для курток, новичков сервера, проводя их буквально до худов фракций, опытных групп игроков. Считаю это даст им свежинку в игре.
А собственно говоря, нахуя тогда нужен перк проводника, если теперь хелперы будут за ручку водить новоприбывшиеся мясо? По поводу хелпера - всегда останутся в нижней кастой, потому что это ступенька, ступенька к полноценной админке.

Последнее редактирование:
reversed 0

reversed

Любопытный
Младший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
137
664
Например норма у администратора на гамбите вплоть до 30 часов в неделю.
ты чё ебобо. нормы щас в целом нет у них. часов 8-10 за неделю сделал и уже нормально, никто мозги не ебёт, хоть и по головке не погладят тоже

• Дерьмо
Реакции: veres
kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
590
3,395
  • Дерьмо
Реакции: veres
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.