Одобрено Фракция Свобода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
107
361
В любом случае, я жду скрины того, как вы узнали про эту ситуацию.

rels 0

rels

Новичок
59
104
За нарушение правил во время перестрелки ответишь?

[02:16:53] * Серёга Шайба отходит в укрытие, вкалывает стимпак
это не нарушение, если он отошёл и ширанулся стимпаком. нельзя хиллиться без отыгровок непосредственно во время боя напрямую

Вольница родная 0
15
432
это не нарушение, если он отошёл и ширанулся стимпаком. нельзя хиллиться без отыгровок непосредственно во время боя напрямую
  • Запрещено самолечение во время перестрелки. Исключением является выход из перестрелки в укрытии, также с последующим запретом на её продолжение с вашей стороны. Лечение проводится с соответствующей игрой;

Человек продолжи стрельбу после самолечения, ты о чём?

• Дерьмо
Реакции: Hamas Recruiter
Parofin 0

Parofin

Новичок
5
0
За нарушение правил во время перестрелки ответишь?

[02:16:53] * Серёга Шайба отходит в укрытие, вкалывает стимпак
TwMvhjD.png
После этого я не продолжал бой. Тем более, я не успел даже дописать отыгровку, меня сразу сбрили.

rels 0

rels

Новичок
59
104
  • Запрещено самолечение во время перестрелки. Исключением является выход из перестрелки в укрытии, также с последующим запретом на её продолжение с вашей стороны. Лечение проводится с соответствующей игрой;

Человек продолжи стрельбу после самолечения, ты о чём?
если он не падал в стадию, можно продолжать бой. или ты хочешь сказать, что если человек сделает себе бандаж условный, то он не сможет продолжить?

ꘘ𝖔𝖗𝒗ค𝓽𝖔𝕣 1

ꘘ𝖔𝖗𝒗ค𝓽𝖔𝕣

Любопытный
Режим Чтения
Меценат
83
301
Согласен, игра от них фигня, пришли на СКПП, начали играть со сталкерам негатив, причём со всеми! Понимаю, АНАРХИЯ, но даже по канону СВОБОДА такого не вытворяла с нейтральными сталкерами!

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
361
Ну так где скрины как вы узнали про ситуацию парни? В игре делаете?)

• Лайк
Реакции: rels
GonWik 1

GonWik

Новичок
27
109
Согласен, игра от них фигня, пришли на СКПП, начали играть со сталкерам негатив, причём со всеми! Понимаю, АНАРХИЯ, но даже по канону СВОБОДА такого не вытворяла с нейтральными сталкерами!
Канона в сталкере не существует парен

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom
ready4war 7

ready4war

Любопытный
107
995
Эээ-.. Подыши воздухом, поздравляем с ролеплеем, и принципом ДОМИНО. Урони одного нашего - ожидай падение твоей двойки.

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
361
Господа поскольку скрины о том как вы вообще изначально узнали про всю ситуацию так и не были предоставлены. Напрашивается только один вывод - ООС инфа.

body 13

body

Старожил
406
1,566
Господа поскольку скрины о том как вы вообще изначально узнали про всю ситуацию так и не были предоставлены. Напрашивается только один вывод - ООС инфа.
Уважаемый, подождите немного? Когда дадут точный ответ, тогда выдвигайте свою теорию

Farcuad 4

Farcuad

Руководитель проекта
Команда форума
Руководитель проекта
103
625
Жалобу рассматривал объективно, исходя только из ситуации. Стоит начать с того, что группировки ДОЛГа и Свободы имели неформальные правила (не на форуме, а в беседах) о том, что посещение Кордона возможно только по крайне нужде. Отныне (это правило будет введено на форуме) им стоит полный запрет на посещение этой локации. Со стороны игроков Свободы я углядел частичное ФГ, однако, чатлог не является доказательством. Если у вас будут скрины - заливайте их поимённо, рассмотрю и выдам наказания. Перейдём к стороне заявителя - всё могло бы быть на вашей стороне, однако, на ситуации я видел, что первый выстрел последовал от Одиночек. Однако, группировка Свобода сама создала подобную ситуацию (было очевидно, что назревает перестрелка) поэтому ей необходимо было соблюсти правила налёта. Исходя из этого, вердикт такой - с лидером Свободы будет проведена усиленная работа по недопущению подобных инцидентов, подкорректированы аспекты правил, полный запрет на посещение локации Кордон (ДОЛГ и Свобода).

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.