Костюмы и оружие.

Farcuad 4

Farcuad

Руководитель проекта
Команда форума
Руководитель проекта
103
625
На данный момент такая команда доступна только администрации. Возможно, с целью продвижения функционала ПДА. В который вносится вся информация о костюмах и оружии.

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
226
165
На данный момент такая команда доступна только администрации. Возможно, с целью продвижения функционала ПДА. В который вносится вся информация о костюмах и оружии.
Пда в этом плане работает абсолютно не корректно, я встречал плоть и убивал плоть но в пда информация не появилась, это как пример

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
226
165
Дайте доступ к этим командам, не хочется в слепую покупать не понимая что ты берешь

body 13

body

Старожил
406
1,566
Информация которая делалась через нейросеть ВУУСНО

• Лайк
Реакции: dniepr
FEAR 5

FEAR

Любопытный
94
857
Однозначно поддерживаю. Люди должны видеть за что играют и могут деньги отдать в будущем (игровые).

HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
101
637
эм, казуалычи, если вы не знаете что за оружие вы покупаете, то это проблемы вашего узкого кругозора иц неопытности персонажа... исправить это легко, если вбить название в поисковую строку... :cool:

Farcuad 4

Farcuad

Руководитель проекта
Команда форума
Руководитель проекта
103
625
эм, казуалычи, если вы не знаете что за оружие вы покупаете, то это проблемы вашего узкого кругозора иц неопытности персонажа... исправить это легко, если вбить название в поисковую строку... :cool:
узнайте рп путём

body 13

body

Старожил
406
1,566
пускай в пда добавят браузер хром или гугл хз.
чтоб я мог информацию искать даже не использя ALT + TAB.

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
120
373
У меня в поисковую строку вбивается только 5 заветных букв. Но с автоматами я ещё не смотрел, спасибо за совет

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
226
165
Окей гугл характеристики костюма зоря

HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
101
637

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
226
165
Ты думаешь что у них статы равные? Или рофлишь