ОБОСРАЛИСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пожилая дрель -1

пожилая дрель

Новичок
8
29
ооаоаа ммм) вот щас то попрёт рпха на сталкере вот ещё чуть чуть обт баги фиксятся хуяра мне лимонится все в порядке ещё малясь пацаны воздухом там подышите траву потрогайте

8bUXFKg.jpeg

• Мужик!
Реакции: papaholostoi
dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
107
361
иди нахуй

напомни дату закрытия? сколько было времени на разработку? когда "люди удалили все к херам"?
Напомнить тебе что перед уходом прошлой команды ВООБЩЕ все было удалено и пацанам буквально все с нуля пришлось создавать? По факту работа велась месяца 5-6 из того что вы год ждали.
Да локации ужасны, скины приемлимы, системы требуют верстки. Но вы учитывайте что сейчас ОБТ а не полноценный релиз.
Общайся попроще и повежлевее, добра тебе.

shishakov 16

shishakov

Любопытный
175
2,118
ФАркуад извини но я не смог зайти. Рпять новая супер-ошибка лаунчера нахуй.

Общайся попроще и повежлевее, добра тебе.
ну когда перестанешь светить своим золотым билетом со словами "иди книжку почитай воздухом подыши" тогда буду попроще общаться
а пока возвращаемся к первому пункту в сообщении

• Лайк
  • Ха-ха
Реакции: dniepr и Fisher
dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
107
361
ну когда перестанешь светить своим золотым билетом со словами "иди книжку почитай воздухом подыши" тогда буду попроще общаться
а пока возвращаемся к первому пункту в сообщении
Кто сказал что я им свечу?)
Могу закинуть монеты, вот и взял что мне надо, поддержал проект на определенную сумму)
Или тебя зависть берет что у тебя такого нет и от этого агрессия прет?)

ух ты епта зависть за плашечку мецената проекта сталкер рп
Завидуй молча)
То что фракция может позволить себе личные скины это сугубо дело фракции)
А то что ты не выкидываешь деньги молодец, экономный зато, финансовая грамотность твоя фишка) Наверное билеты эконом класса берешь на самолет и плацкартном ездишь, так еще и безвозвратные берешь без страховки чтобы дешевле вышло, да? На такси экономе, а нет, стоп, какое такси, ты скорее всего провинциал, ПАЗики и маршрутки, да? Какой ты у нас экономный, Ути Бозе, твои родственники гордятся тобой.. наверное в Египет и в Турцию только летаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.