Доква будут?)У заката не выпадает, братиш. Бабла занеси как Шталь и не парься внатуре![]()
Доква будут?)У заката не выпадает, братиш. Бабла занеси как Шталь и не парься внатуре![]()
Пиздато пиздато цикличная мода на локацииА ну и локации сейчас активно вводятся. Прикиньте? Росток, дикие территории, арм склады, Х18, подземка Агропрома и ещё скоро Янтарь будет. Ивенты на регулярной основе, оружие и хорошее снаряжение достать вообще не проблема. Но нет, надо было же впиться в "то что было когда то давно" и даже в упор не видеть, как все изменилось и адаптировалось под игроков.
Это заезженная фразочка всех нытиков , которые чуть что сразу закат крайними выставляютДоква будут?)
Залетай в отдел мапперов, моделируй рельеф, делай кастомку)Пиздато пиздато цикличная мода на локации
Я начинал мапить а потом онлайн упал до 5 человек в пик))Залетай в отдел мапперов, моделируй рельеф, делай кастомку)
Ну сейчас в пик уже не 5 онлайна, чутка больше)Я начинал мапить а потом онлайн упал до 5 человек в пик))
Будь это дейз или другая игра с кучей механик выживания интересных от чего ты можешь умереть и так далее, но это сампЧестно говоря уже хочется внатуре ввести систему одной жизни. Ребята, я хочу напомнить что вы в ЗОНЕ. Игра где спроецирован симулятор ЖИЗНИ в условиях КРАЙНЕЙ ОПАСНОСТИ. Тут тушкан может тебя укусить и сделать тебе приятный бонус в виде заражения крови, ведь хер его знает, что там он жрал две минуты назад. Ах да, это же мелочи, возьмём тушканчека за хвостик и будем угарать над ним. Ранения от кровососа, все это может привести к гибели при неоказании срочной помощи - а, о чем же я говорю, можно же просто прописать /damage, /heal 14, готов голубчик. Все бегут на перестрелки буд-то бы знают, что оу, ну посижу в ПК 15-ть минуток, да хрен с ним. Главное чтоб ганчик не выпал.
Вы что, господи, поизбесились?
В твоей цитате твоя ошибка. Это РОЛЕВОЙ проект. Если у тебя ну просто не хватает в голове мыслей, что вот твой персонаж, вот он может умереть, вот ему надо жрать, пить, ссать, срать - то у меня для тебя плохие новости - ты не приспособлен к ролевой игре ибо не видишь перед собой опасностей и нужд персонажа.Будь это дейз или другая игра с кучей механик выживания интересных от чего ты можешь умереть и так далее, но это самп
То есть правильно понимаю, что по твоим словам пермадед подходит больше для игр где ты можешь рандомно в любую секунду умереть вступив в костёр, например? Но никак не для более лайтового сампа где твоя причина смерти = твой затуп/IC-ошибка?Будь это дейз или другая игра с кучей механик выживания интересных от чего ты можешь умереть и так далее, но это самп
Братан ну вот представь создаешь ты персонажа играешь себе на нем а потом со своим Кентом идешь куда то по относительно безопасное дороге, твой Кент перешел кому то дорогу вас ловят и ебашат. И тебя за компанию, все перс улетает, ты хочешь на нем играть.В твоей цитате твоя ошибка. Это РОЛЕВОЙ проект. Если у тебя ну просто не хватает в голове мыслей, что вот твой персонаж, вот он может умереть, вот ему надо жрать, пить, ссать, срать - то у меня для тебя плохие новости - ты не приспособлен к ролевой игре ибо не видишь перед собой опасностей и нужд персонажа.
Тебе нужны цифарки иконки как на аризоне, где ты от голода начнешь хп терять? Блин, братишка, это не по взрослому
Братан ну представь я перешёл дорогу не подумал головой, не смог IC договориться, попал в плен, не смог IC откупиться блинб блинбский.............................................. я же просто хотел арты полутоть...Братан ну вот представь создаешь ты персонажа играешь себе на нем а потом со своим Кентом идешь куда то по относительно безопасное дороге, твой Кент перешел кому то дорогу вас ловят и ебашат. И тебя за компанию, все перс улетает, ты хочешь на нем играть.
Это первое что пришло в голову, ну не будет никто регать их пачками просто пойми ты это. Рп сервер это отлично, но баланс нужен, если скатить все в фул реализм то будет параша полная.
Твой кент перешел кому то дорогу вас ловят и ебашат. Это случаем не причина не разевать варюжку и пускать пальцы веером в месте, где у каждого есть ствол и не действуют законы государства? Я правильно понимаю щас, что ты сказал "Я с кентом играю киборгов у которых нету страха"?Братан ну вот представь создаешь ты персонажа играешь себе на нем а потом со своим Кентом идешь куда то по относительно безопасное дороге, твой Кент перешел кому то дорогу вас ловят и ебашат. И тебя за компанию, все перс улетает, ты хочешь на нем играть.
Это первое что пришло в голову, ну не будет никто регать их пачками просто пойми ты это. Рп сервер это отлично, но баланс нужен, если скатить все в фул реализм то будет параша полная.
Да какого страха блять аллоТвой кент перешел кому то дорогу вас ловят и ебашат. Это случаем не причина не разевать варюжку и пускать пальцы веером в месте, где у каждого есть ствол и не действуют законы государства? Я правильно понимаю щас, что ты сказал "Я с кентом играю киборгов у которых нету страха"?