Рассмотрено Жалоба на Витя_Фельдман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
591
3,415
T-XZxGT-1yz45IhUZNmoqoCON3FwRBHfyO34rUGevzNz5ZKnn4LEbCOZAFA9ST_CzppLox4l5ecBiodoWnwgPSrx.jpg

C 0

cheburashka

Любопытный
Отдел стратегий
176
1,626
Да в целом Дерек на любой другой бы сессии смерть заслужена. Я например тоже пиздец щадяще играю, и не так как поступил бы на прошлых сессиях, в угоду поддержания не чисто соло гейма. Но тут пацаны сработались на почве того, чтобы не клеймить себя потенциально что они с ренегатами работали. Это вообще нихуы не безопасно

olopon -4

olopon

Старожил
Режим Чтения
466
1,146
Да в целом Дерек на любой другой бы сессии смерть заслужена. Я например тоже пиздец щадяще играю, и не так как поступил бы на прошлых сессиях, в угоду поддержания не чисто соло гейма. Но тут пацаны сработались на почве того, чтобы не клеймить себя потенциально что они с ренегатами работали. Это вообще нихуы не безопасно
ну, на прошлых сессиях он чё то и не жил долго насколько я помню

ну, на прошлых сессиях он чё то и не жил долго насколько я помню
Потому что не умеет в сталкер играть, он играет в барби, только у нее вместо Кена - Ренегатовец(ебырь), а вместо чайных кружек - автоматы.

Дерек теперь со мной и никто его не тронет.
Закрывай жалобу, пиши мне в лс на форум, раъёбывать этих балбесов ебаных будем.
Эти ренегатовцы ещё нюхнут наши яйца, депо под нами будет.

Derek 1

Derek

Любопытный
249
470
Я просто не пойму одного - в чем прикол был оглушать моего персонажа и устраивать эту всю катавасию? Коль он ничего такого ЗАСЕКРЕЧЕНОГО там у них в вагончике не увидел и не услышал. Попросили бы уйти - ушел бы, но брать без причин бубенить его по башке с дальнейшим исходом в ПК - бред, а особенно потом заливать эти СС в топик. Ну бредово же выглядит будет в связи с тем, что мой персонаж в ПК ушел, а не ЦК. Мы можем сойтись просто на том, что откатим та и всё. Типы сами же себя и сдали, что сотрудничают с ренегатами об этом бы мой персонаж и знать не узнал бы.

И даже берем факт, того что, когда он по мне шмалял если бы не краш, то я бы его в стадию за собой утащил бы. Но в связи, с тем что я крашнулся - не смог, а когда перезашел меня тупо начал тулить с ножа в ПК, я даже сделать хрен че смог.

Derek 1

Derek

Любопытный
249
470
Дерек теперь со мной и никто его не тронет.
Закрывай жалобу, пиши мне в лс на форум, раъёбывать этих балбесов ебаных будем.
Эти ренегатовцы ещё нюхнут наши яйца, депо под нами будет.
Ты кадр конечно еще тот. В курсе, что жалоба не на ренегатов идёт? А как бы на сталкерскую группу.

olopon -4

olopon

Старожил
Режим Чтения
466
1,146
Я просто не пойму одного - в чем прикол был оглушать моего персонажа и устраивать эту всю катавасию? Коль он ничего такого ЗАСЕКРЕЧЕНОГО там у них в вагончике не увидел и не услышал. Попросили бы уйти - ушел бы, но брать без причин бубенить его по башке с дальнейшим исходом в ПК - бред, а особенно потом заливать эти СС в топик. Ну бредово же выглядит будет в связи с тем, что мой персонаж в ПК ушел, а не ЦК. Мы можем сойтись просто на том, что откатим та и всё. Типы сами же себя и сдали, что сотрудничают с ренегатами об этом бы мой персонаж и знать не узнал бы.

И даже берем факт, того что, когда он по мне шмалял если бы не краш, то я бы его в стадию за собой утащил бы. Но в связи, с тем что я крашнулся - не смог, а когда перезашел меня тупо начал тулить с ножа в ПК, я даже сделать хрен че смог.
зачем проверяющему тот факт, что ты бы его в пк унёс за собой? зная тебя - ты бы так и так нихуя не сделал))

Derek 1

Derek

Любопытный
249
470
ебать щенок, нахуй ты эту хуйню разводишь щас? отпиши мне сядь в вк, чудище болотное что чудом на салфетке не засохло
О, проснулась вафля, шо там правда колит? Ну не ссы, малой, инцест дело семейное не осуждаем.

olopon -4

olopon

Старожил
Режим Чтения
466
1,146
О, проснулась вафля, шо там правда колит? Ну не ссы, малой, инцест дело семейное не осуждаем.
вафля у меня сейчас по ту сторону сидит, с ником ДЕРЕК который свою хуйню выпукнул в виде жалобы. форумный червь, не заебалось жалобы строчить?))

olopon -4

olopon

Старожил
Режим Чтения
466
1,146
как такое чудовище может писать что то на форуме, когда его даже магич ингушев блять принижал?))

Derek 1

Derek

Любопытный
249
470
Как, у меня вопрос - берут таких кончелыг в команду проекта? Ну малокососы общаться даже с людьми адекватно не умеют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.