[С] НЕблагородные дела

kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
592
3,445
FwHzMHuEaazLKLnAJnp_m4PUSwA7SHTJZlJysi5YmIZH83AwRnZq4W59IvGp7UqC3NIk618Jp-jdzudJvibnqZLF.jpg
TxkkSX62ucZNGS1g5SjFe_Yw7wklo0hSecz7QKyKcaC87QBoqf86GmXdScJnZ9M33QqS7yBHrnFExJQaLbtNMGzf.jpg
n0Ake5dFBYsZWXhzf1lbG_X--EMxpqG9Q-H8CwCWg1k0IkDGR4893zMIbhwgLti8B_znAQIKOqiY2HVeLUqD2zZN.jpg
oBk0mv3oN-S-kfzJ81KwFNgpr8-4GErD5odTBY6pRJAT8LfhXpZeZhWLfRTUeAFXO4VFh9d8cETB04xrujj74AQC.jpg
-gqFd8NDEVJE3OHNUscOmFJX6WQj3yR_NEvNu3g2Bfvf6eAPxU4ZhYNlKvv_89-UAjvVdakUKfPxyv4s2V5raC2A.jpg
9fron1_FKLs9vA0SWKTzRN0yfB0JsqRTHiSvS9k6pkCBqtz8CKGDYhAnP8QMnRdP79jmE-g3o54M7p8xwWhi-f1b.jpg
vhvK6hFsQRB2lxxPxo7ygrX0iwo90FrCQ4CJ9KRLxVEI1cfKhNibzOejL0Y-mgvNs3ypnodDBFMKbhoTCpX82J1x.jpg

Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел стратегий
269
1,698

au__Hov6A3G_3HEMnpegRXOlHFbobMLsoge4NHQQpV55p1-RE53L5cA4BX3cNFymvA72Y6FxaTrdkRqPlQbK5zhI.jpg

Ну здарова ещё раз. Тянуть кота за яйца не буду. Сейчас мой электриум кошелёк со всеми биткоинами потерпел крах. А посему я без денег, но с большими амбициями. В Зоне можно творить любой беспредел: снимать, выкладывать. И за это будут готовы платить. Вложитесь в цифровой мир, распиарите - и получите бабки. Это я гарантирую. Техническую часть и прочее я возьму на себя. От вас - шиши на сервер, рекламу, а также ботнет ферму, чтобы я мог шифровать трафик. И не пугайтесь если буду связываться с вами с разных PDA, я часто меняю устройства.

Камеры... Наркотики... Это всё я скинул. План ты знаешь - накачай двух любых ублюдков шприцами и сними как они убивают друг друга до смерти. Выжившего можешь оставить в живых и отпустить. Думаю зрителям понравится такой исход. А возможно придумаешь более изощрённый способ убийства для поднятия рейтингов. Может быть вы вообще артефактом решите грохнуть кого-то или в аномалию скинуть и глянуть что будет. Тут уж вам нужно понять как более зрелищно это предоставить обывале с дарквеба. Ну всё. Ссылку на крипто обменник высылаю. До связи.

БАЗОВЫЙ МИНИМУМ:
• Сервер в Dark Web со снафф чернухой: 10.000

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

(ВЫБИРАЙТЕ С УМОМ, НЕКОТОРЫЕ ВАРИАНТЫ ВЕДУТ К НЕГАТИВНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ, В ТО ВРЕМЯ КАК ОТСУТСТВИЕ ДРУГИХ МОЖЕТ ТАКЖЕ ПРИВЕСТИ К ПЛАЧЕВНОМУ ИСХОДУ)
• Баннеры с рекламой вашего сайта на тематических сайтах dark web-а: 5.000
• Ботнет ферма (защита трафика и геолокации, трудность вычисления): 5.500
• Вирус на рабочем столе для пользователей dark web-а, открывающий вкладки с сайтом: 7.500
• Массовый пиар по-чёрному, вплоть до вывешенных флагов с балкона, как Кракен: 9.000
• На пиратских библиотеках пишется и выкладывается книга про ужасы Зоны и похождения ренегатов, подогревающая интерес к контенту: 2.500
• Скам-рассылка в сталкерской сети, пиарящий сайт (Г: взлом ПДА реальных игроков сервера и пиар от их лица): 10.500
• Найм айтишников (защита от DDOS, модерация сайта): 6.000

И помните, что креативность и подход к снафф-контенту влияют на рейтинги и оплату...

Последнее редактирование: