Ну здарова ещё раз. Тянуть кота за яйца не буду. Сейчас мой электриум кошелёк со всеми биткоинами потерпел крах. А посему я без денег, но с большими амбициями. В Зоне можно творить любой беспредел: снимать, выкладывать. И за это будут готовы платить. Вложитесь в цифровой мир, распиарите - и получите бабки. Это я гарантирую. Техническую часть и прочее я возьму на себя. От вас - шиши на сервер, рекламу, а также ботнет ферму, чтобы я мог шифровать трафик. И не пугайтесь если буду связываться с вами с разных PDA, я часто меняю устройства.
Камеры... Наркотики... Это всё я скинул. План ты знаешь - накачай двух любых ублюдков шприцами и сними как они убивают друг друга до смерти. Выжившего можешь оставить в живых и отпустить. Думаю зрителям понравится такой исход. А возможно придумаешь более изощрённый способ убийства для поднятия рейтингов. Может быть вы вообще артефактом решите грохнуть кого-то или в аномалию скинуть и глянуть что будет. Тут уж вам нужно понять как более зрелищно это предоставить обывале с дарквеба. Ну всё. Ссылку на крипто обменник высылаю. До связи.