Важно RedLaugh table

RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
47
240
Всем привет! В общем, я создал данный тред для того, что бы с вами поболтать на счёт того, какие бы вы хотели видеть квесты, награды за них.

Накидывайте сюда ваши идеи, самые залайканные и интересные квесты я реализую непосредственно на сервере.

Оффтоп, сарказм, рофлы, оскорбления будут удалены и те, кто их постит - будут получать наказания исходя из правил форума.

• Лайк
Реакции: Bobina
CuSaRez 2

CuSaRez

Новичок
37
53
Помнится в аномали и ЧН были на свалке на Барахолке, были братья-барахольщики
и можно создать там нпс барахольщика, который будет просить достать какою-нить вещицу из мусорных куч.
награду можно отдавать в виде расходников, так как он барахольщик

• Лайк
Реакции: RedLaugh
застой печени 3

застой печени

Любопытный
Игровой мастер
183
1,308
я сделал около 5 квестовых персонажей, ввели только 1 который был под мостом недалеко от деревни на старом кордоне.
если тебе нужны квесты - напиши мне в лс форума.

• Лайк
Реакции: RedLaugh
RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
47
240
Помнится в аномали и ЧН были на свалке на Барахолке, были братья-барахольщики
и можно создать там нпс барахольщика, который будет просить достать какою-нить вещицу из мусорных куч.
награду можно отдавать в виде расходников, так как он барахольщик
Идея к слову хорошая

• Лайк
Реакции: CuSaRez
Mishon 3

Mishon

Новичок
57
337
Идея с перевозкой каких-либо вещей из пункта А в точку Б.
Например торговец сказал доставить его другому торговцу.

D 2

Dripko

Новичок
39
295
Не знаю насколько это сложно технически, но было бы неплохо добавить многоразовые задания с кд например в сутки.

Условная разведка местности, изучение аномалии(как в зп с учёным), сбор мусора на той же свалке. Мелкие квесты без вложений, но и с наградой на которую можно было разве что разжиться аптечкой и пачкой патрон.

Конечно тот, кто захочет, то нафармит себе таким способом состояние, но это решается увеличением кд.

RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
47
240
  • Лайк
Реакции: застой печени
RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
47
240
Идея с перевозкой каких-либо вещей из пункта А в точку Б.
Например торговец сказал доставить его другому торговцу.
Это в планах уже, функцию курьера жду от разраба

RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
47
240
Не знаю насколько это сложно технически, но было бы неплохо добавить многоразовые задания с кд например в сутки.

Условная разведка местности, изучение аномалии(как в зп с учёным), сбор мусора на той же свалке. Мелкие квесты без вложений, но и с наградой на которую можно было разве что разжиться аптечкой и пачкой патрон.

Конечно тот, кто захочет, то нафармит себе таким способом состояние, но это решается увеличением кд.
Пока что нет функции на КД и все задания одноразовые на персонажа. Но да, такие вот квесты я и хочу реализовать. Пока что успел сделать на Лощине, свалке и кордоне нпц.

застой печени 3

застой печени

Любопытный
Игровой мастер
183
1,308

с каждым выполнением задания у игрока повышается кд на него, вот такое реально тема

RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
47
240