Одобрено Жалоба на Гена Бык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Ваш никнейм: Олег Хардкор
Никнейм нарушителя: Гена Бык
Дата и время нарушения: 10 Янв 2026
Суть жалобы: Мета гейм. Что Банкрот, что Северный были убиты вне чужих глаз, единственный свидетель смерти Северного ныне состоит в моей фракции. Вопрос откуда игрок сходу про два убийства знает? Еще и вкидывает это в общий чат сталкерский.
Ссылка на доказательство и нарушение:
QMQso5AmfboKPMIgPuTn80E2tTW4xM3JmyUupddGim2_GqYL0mZxK1QGt9gdGh-IlT2X4kP81HJbOiYiccQI7CJi.jpg

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
С их смертей не прошло и пары дней. СС с хотя бы обнаружением трупов в их топике нет. Единственное что им доступно это сообщения в ПДА где даже локация смерти не указанна. На лицо взятие инфы с моего же топика и МГ.

CuSaRez 2

CuSaRez

Новичок
37
53
ну вообще-то мы все в курсе, что ты за нами охоту ведёшь
и на тебя подозрения и идут

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
ну вообще-то мы все в курсе, что ты за нами охоту ведёшь
и на тебя подозрения и идут
А если вы вкурсе что я за вами охоту веду, что же Северный сегодня ни словом ни делом этого не показал? Поболтал по душам да спину подставил

Danyel_ExtazzyX 3

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
167
333
Ваш никнейм: Олег Хардкор
Никнейм нарушителя: Гена Бык
Дата и время нарушения: 10 Янв 2026
Суть жалобы: Мета гейм. Что Банкрот, что Северный были убиты вне чужих глаз, единственный свидетель смерти Северного ныне состоит в моей фракции. Вопрос откуда игрок сходу про два убийства знает? Еще и вкидывает это в общий чат сталкерский.
Ссылка на доказательство и нарушение:
QMQso5AmfboKPMIgPuTn80E2tTW4xM3JmyUupddGim2_GqYL0mZxK1QGt9gdGh-IlT2X4kP81HJbOiYiccQI7CJi.jpg
Ну если считать фактически то Северный рассказал нам про ваши дела, и догадаться что ты убил его в принципе реально

PETPO4KA4 0

PETPO4KA4

Новичок
7
20
А если вы вкурсе что я за вами охоту веду, что же Северный сегодня ни словом ни делом этого не показал? Поболтал по душам да спину подставил
Потому что по бабам стрелять я только в оос люблю) а ты думаа я сразу тебя свинцом поливать буду при встрече? Забудь севера фрилансер наёмник 🤡

Danyel_ExtazzyX 3

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
167
333
Ну а про Банкрота, он сам говорил что за ним охотиться люди а ты наемник, такую наживу не упустить, вроде все логично

CuSaRez 2

CuSaRez

Новичок
37
53
да оно так и есть... Банкрот перед тем как мы в бега пустились рассказал нам всё это

PETPO4KA4 0

PETPO4KA4

Новичок
7
20
Самозанятый наёмник сам себе выдает заказы и сам себе платит, фрилансер нашего времени)

Danyel_ExtazzyX 3

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
167
333
Только вот Банкрот пришел на встречу к Хардкору как к товарищу, а не как к потенциальному убийце.
Ты наёмник говорил сам же, вряд ли ты будешь упускать такую наживу как Банкрот, а про Севернового все логично

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Ты наёмник говорил сам же, вряд ли ты будешь упускать такую наживу как Банкрот, а про Севернового все логично
Ну-с, поглядим на решение админов. Но мой совет, идите ССки пилить в свое оправдание

CuSaRez 2

CuSaRez

Новичок
37
53
ну по сути всё рамках рп, но...
ещё бы кто делал сс-ки с тех пор как мы попытались в рыжем лесу скрыться от тебя (там ивент у нас был связанный с этой охотой на нас, мы должны были скрыться на агропроме, а в итоге в рыжий лес попали)
ивент проводил аскет

olegha3 2

olegha3

Любопытный
Старший администратор
Технический отдел
Отдел маппинга
112
668
На мне далее. Попрошу словами не раскидываться, а изложить всё в формате доказательств скриншотами/видеозаписями. Скриншоты должны быть залиты либо на имгур, япикс, либо напрямую на форум.

Стороне, на которую залита жалоба - предоставляется время до 15:00 по МСК на ответ. Днём будет дан ответ.

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
ну по сути всё рамках рп, но...
ещё бы кто делал сс-ки с тех пор как мы попытались в рыжем лесу скрыться от тебя (там ивент у нас был связанный с этой охотой на нас, мы должны были скрыться на агропроме, а в итоге в рыжий лес попали)
ивент проводил аскет
Если еще в момент того ивента вы скрывались от меня. Почему Банкрот в одиночку пошел на встречу со мной по первому зову. Почему Северный повернулся ко мне спиной хотя имея подозрения если уж и не начинать стрельбу, то хотя бы подождать пока я уйду мог вполне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.