Олег_Хардкор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PETPO4KA4 0

PETPO4KA4

Новичок
7
20
Ваш никнейм: Кирюха_Северный
Никнейм нарушителя: Олег_Хардкор /маска796097 [на момент ситуации]
Дата и время нарушения: 09.01.2026
Суть жалобы: рассказ будет немного большим. Начало ситуации берёт с 02.01.2026, тогда на свалке ивентер отыгрывал снайпера который кошмарил всю свалку. Если опускать все подробности - данный персонаж Олег_Хардкор был со снайпером заодно [по роле плею], когда случилась первая ситуация - я бежал по свалке и меня подстрелил снайпер фиг пойми откуда [либо в инвизе как это было пару раз], когда я лежал в стадии снайпер вместе с Хардкором подбежали ко мне, ничего не обыграв кроме оскорблений в оос чат и с последующим выходом с игры. [скриншоты с этой ситуации будут самые первые в док-вах]
Вчера [либо сегодня ночью] Олег_Хардкор по "РП" убил лидера нашей группы "Лёха_Банкрот" по неизвестной мне причине [игру этой ситуации можете найти в топике Хардкора,скину при необходимости в данную тему] Забрав у того оружие комбез и артефакт про наличие которого он узнал видимо с тепловизора, ибо только 3 человека с нашей группы знали что у Лёхи есть артефакт. Забрав практически всё Лёха_Банкрот отправляется в ЦК. Теперь ситуация со мной произошедшая в течение прошлого часа.
Я шёл с новичком выполнять квесты, нас догоняет Олег_Хардкор, после непродолжительной беседы мы собираемся расходиться - и данная персона убивает меня короткой отыгровкой, где так же пытался забрать мой автомат [администратор который присутствовал на ситуации сказал что луттинг запрещён], считаю что в данной ситуации помимо необоснованного убийства со стороны Хардкора присутствует PG [1 vs 2].
По информации со вчерашнего топика Хардкора я так понимаю что данный персонаж отыгрывает самозанятого наёмника [т.к вчера в топике Лёхе он сказал что является наёмником у которого нет работодателей] - иными словами, убивает всех кто ему не нравится при этом забирая лут, оружие комбезы арты и тд и тп. Я же считаю что данный персонаж убивает игроков просто чтоб забирать лут и снабжать свою группу выставляя это всё за РП, ведь причина по которой он меня убил является та ситуация со снайпером о которой я писал вначале. Считаю что данный перс просто убивает снаряженных игроков с целью луттинга для своей группы. Если понадобятся доп.объяснения или что-то ещё - отвечу в данной теме.
Ссылка на доказательство и нарушение:

Ситуация со снайпером выше [дата скриншотов 02.01.2026]

• Лайк
Реакции: Bobina и CuSaRez
Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
1. Ни для кого не секрет что на той сите со снайпером у меня офнуло инет а снайперо крашнуло. Ты сам сделал свой выбор начав рассказывать сталкерам о связях Хардкора и Снайпера по недоигранной сите.
2. Имущество Банкрот передал всецело добровольно без каких либо просьб/угроз/требований.
3. В чем проблема спросить у тебя готов ли ты отдать снарягу при ЦК дабы она не расстворилась в пикселях? Ты отказался, Банкрот был не против.
4. Ваш игрок получал от меня ПК, так называемый Бык, коему было возвращено всё имущество упавшее на труп + заплачено за ивент в конце которого мы отправили его в ПК.

PETPO4KA4 0

PETPO4KA4

Новичок
7
20
1. Ни для кого не секрет что на той сите со снайпером у меня офнуло инет а снайперо крашнуло. Ты сам сделал свой выбор начав рассказывать сталкерам о связях Хардкора и Снайпера по недоигранной сите.
2. Имущество Банкрот передал всецело добровольно без каких либо просьб/угроз/требований.
3. В чем проблема спросить у тебя готов ли ты отдать снарягу при ЦК дабы она не расстворилась в пикселях? Ты отказался, Банкрот был не против.
4. Ваш игрок получал от меня ПК, так называемый Бык, коему было возвращено всё имущество упавшее на труп + заплачено за ивент в конце которого мы отправили его в ПК.
1) крашнуло обоих в один момент после неудачного убийства - аргумент.
3) в чем проблема спросить у меня готов ли я отдать снарягу? Ты не спросила а сразу взять попыталась где тебя админ остановил.
4) ну ты прям Аль Капоне,. Убиваешь кого хочешь аргументируя это тем что ты наёмник без работодателей, сам себе дал работу - сам себе заплатил, гений

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
1) крашнуло обоих в один момент после неудачного убийства - аргумент.
3) в чем проблема спросить у меня готов ли я отдать снарягу? Ты не спросила а сразу взять попыталась где тебя админ остановил.
4) ну ты прям Аль Капоне,. Убиваешь кого хочешь аргументируя это тем что ты наёмник без работодателей, сам себе дал работу - сам себе заплатил, гений
СС с заказом на Банкрота в топике, там же и одна из причин твоего убийства

• Дерьмо
Реакции: PETPO4KA4
Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
СС с заказом на Банкрота
wHxZwZz7tpXB3w2UtCx1YrkcTgbbAGdrdxOLeRJNrJV7_ZKMOpE658zNuF0GV5dOyum1ptGcAuDq6rv3pjhrC9AO.jpg
dvcet4zZMPrxWtlJXIVuIrCoatlCfqwGsFjO_IQqH9B7rsE6de6aDE59d6CSaWJit8uWBRD0LDZsoMgKKgzMPZRi.jpg
8_aVN-uyaHTKU18Tj3f6DQWQGLyJMucFiIPtrJd5j-uBwKa2W43BS1faE-1HkUwM3MVTX9o89B34hoqWmwtwONUb.jpg
hg9_NFJzCXjsvCgw1mQhgNWQQZleUcpiuL_tws6-JtnIgZsANB2kw8neXPxubX8xfDuaE0jqNZe_dHpRECrtHR0D.jpg
8NdWW_Sfj6aTZTG8v8XYVuNl9S6X_juh1PVLBrnawDvymmOhqOxQH2PkVaUkHhYZ2lnanKZ1QAmF9nFDb33VW6jG.jpg
-lyeTaGyEN6Uo2mdya30Vl4Tz2DzsaGxJBZIX_xP6pf6Bt2qseQZnziBTQ0tmG9svGjMxQPO9q0v_GSoJyx8krI9.jpg
-W_BHP33mkyq5C8Eew0IoVSWuttzIi6B-4sSC44AQXKGUN-T5VxyZk2EOpupMLfbtU9k06zyMdj2ScL-CVA-Dvg3.jpg
tzF3HWwgEkHsbBrhkEa2HN4IWuZelOF4rZ6-tKpZ7PztVXR8k1r5Lnfrvaoj1r3Lsy38IX4bLWv-fH2I94z3GSTN.jpg

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
СС с убийством Банкрота
BoaKxW9GkiOlrfuOuiPT0NK8cqFDsow_I9IngAJCY6hbgPbNhs_OdISt2zLl8hIPp_zGgrQSj8iTijc-aceIbG_R.jpg
5cbCS3MCYfF2-IKh-bB7ok-UTJWgPJ_466gR8Rqjku5q2zKDhbkfr3kJ1yB9W5nMmEiWR1cTfT8hPvYxZIqkddBf.jpg
6LwQOn1yghoq4dazJ8bF3RZtS3CdHWyXZkCMQzqafA0gl5oGwBY8Odtq9jamU2BARi1ayE1XYQh-beN1-HczjCkL.jpg
JCQiqmpM7lJxdU1GTeASYS-2QYW_0-vMdZyaxs4fiPmHkSeSNEnvwVG-PRJQ7wnG0XyDge9OXH2Ngg1mDkTTGQZw.jpg
asJXZvQuNR4ejUn_wn72MG0C9SG91BrPNM0XRb6ljF6-u-iewuUeVJRhSVXg2XiNq7Ikulo-sek9bQ7pq_jPtGL7.jpg
FDlyiXfue39FFfYRq1nrs0XYa4a2yYXOoX5nbmuxVU546gHfOfFeyra1II6sAHgYqwuxcvEV9kkApNUU2l1wNy_M.jpg
ZqYcPKerBtw7XtkdqKZCvFD_Cio04udZRUfIhDlrRIDFc7w7eRSJEa3VKaFIrF74YF5ek7YmmU5W9TPr-ND-WWGH.jpg
OxVrmIkckYYFDWKKK0yLKGTyt_-NNwEptduetZP6oDbmKtUaSC6w8m3M2T5mVKlZu-T3vp0CJFu_7WbucE6CPGq1.jpg
G8YSG7SmL3c2msaM1qBtBhq9yIvg59fhcpk6JAvGgsMRxfHs9M6Ch0g6lXr31hdelvKvm9brtJKkFkV96Y4TkPxD.jpg

Тут Банкрот подтверждает, что именно Северный пускает в сталкерской среде информацию о связях Хардкора и Снайпера, чем окончательно подтверждает необходимость его устранения
FMPEKHHRVHesmD9EEkr3VHXQNyagRc4VS_FxK5v87dYX0ej7B7MStAStzc8E3qXwcvDzEUolhwALAHj9rKTl21AD.jpg
jHDl7dwCN6r-2ioWMRJk-rMK7gJTHPHE88STIoJ7du6RdgjcueEh5TV3_I60Mz1amdSYvhPTJ4eCAZX9zpTux2Di.jpg
1UPTDcxkvn1bH_9d2sley59bP7e9bx2zY_YhnjAClPlmHED6gW325aM20OXbYgRQ6NbyhkPviz8uemmVmOr3LYiv.jpg
at9W7lyopy6-r0AzqZN7f5O0kaS6UBWdd2hl_bTq6Wud4rde5Sd1tU8K0jwLRl1rkG7X6qRaTX9Hn9J6wiEAsNfv.jpg

NarcoCop 19

NarcoCop

Старожил
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
473
2,160
Маска 911833 получит 60 минут мута ООС за излишние выражения в не игровой чат.

Выхода из игры не вижу. У Олега Хардкора вылетела игра. Доказательством служит строчка в чате.

PG не вижу. 1 в двоих, при том в спину не считается за превышение физических возможностей персонажа. Открой новости, посмотри как ниггер в гетто в одиночку двоих полицейских убивает. Если бы речь шла о 1/3, был бы другой разговор.

Причину для убийства, вполне себе вижу. Хардкор относительно популярный лидер группы сталкеров, которая занимает активную точку. Персонаж решил, что Северный распространяет про него тайную от других информацию. Иначе как бы об этом узнал Банкрот? Узнав про тайны Хардкора, любая другая сталкерская группировка могла бы начать войну/отомстить лично Хардкору, если один из их людей пострадал от снайпера.

Жалобу пока закрою, но по просьбе Акелы она будет ждать его ответа, касательно ивентера. Снайпера играл @Lin_Jonid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.