Одобрено Список нескольких нововведений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Slowood 0

Slowood

Новичок
16
35
1. Возможность закладывать бомбы с таймером и вероятностью осечки.

По-моему просто прикольно для различных засад и всяких терактов между враждующими группировками, а так же для зачистки полчища мутантов. Я вижу эту систему так, игрок закладывает бомбу, выставляет определенный таймер, заведомо уведомив админов, аналогично к ним в чат приходит соотвествующие оповещение. Игрок указывает время и ждет, после взрыва на радиус поражения отправляется автоматически сообщение в чат с уведомлением о взрыве бомбы, ну в РП контексте, либо же сразу на всю локацию. Так же можно сделать так, чтобы сообщение писалось тем человеком, который устанавливает бомбу, что бы не упустить детали. Например «На северном КПП Свалки раздался мощный взрыв, люди находящиеся поблизости могли увидеть резкую вспышку необычного свечения» и всякое такое.

2. Дать возможность для установки ловушек большинству игроков в зависимости от наносимого ущерба.

А именно выставлять цену в зависимости наносимого урона, выставленным ловушкам, например условный капкан сразу отправляет в нок, какая-то другая ловушка, условно электрическая, просто парализует персонажа на какое-то время, пускай это будет 3-4 минуты. А какая-то ядовитая ловушка отнимает среднее количество урона. Это нововведение поможет развить больше ситуаций с засадами или лучшей реализацией планов по поимке или нейтрализации какой-то группы врага или сталкера-одиночки. Так же поможет бандитам выловить возможную жертву или давнего врага.

3. Система отравлений.

Возможность отравить персонажа шприцом. Это можно сделать либо сразу на смерть персонажа, либо же на временную нейтрализацию, вырубить кого-то без особой шумихи и тд. Вообще, я бы предложил возможность отравить еду, аптечки или антирады, но это звучит как фантастика как будто.

4. Добавить шахматы, но если не получится можно и шашки, они попроще вроде, ну а так шахматы заебись игруля.

5. Добавить анимацию игры в карты с картами в руках, не обязательно с теми что в колоде, просто чтобы люди видели что играют в карты, и возможность наблюдать за игрой как зритель.

6. Возможность сыграть в русскую рулетку.

Условно человек вводить команду прописывая айди. Второму участнику приходит уведомления в чат, вообще для динамики можно и звуки добавить соотвествующие нагнетающие, но это как по кайфу. Ну и все они рубятся до того момента пока кому-то повезет.

7. Камхант в лаунчер + чат++

А то тяжко ситуевины делать, ведь лучше тратить время на крутую игру, нежели на демонстрацию этой игры. Так же видел несколько плагинов, тот же fast ss. Либо же плагин который вырезает только чат, либо в пнг, либо на черном фоне.

8. Погода на сервере.

Сделать погоду на сервере синхронной для игроков, столкнулся с этим когда играл. У моего соигрока была тусклая ночь, в которой даже себя не видел, а у меня хуярило солнышко через стены при этом ослепляя на пол экрана про неправильном угле.

Последнее редактирование:
FradeBOOM 4

FradeBOOM

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
104
821
Бомбы с таймером, камхант, шахматы и погода - довольно годные предложения

Crossford 0

Crossford

Любопытный
284
225
Какая русская рулетка? Револьверов нет на сервере. Но можем с ПМом сыграть. Ты первый стреляешься.

• Ха-ха
Реакции: Varlamchik
KillerSosiska228 -4

KillerSosiska228

Новичок
Младший администратор
59
65
Так картишики пишешь /obalance и в руки приаттачь колоду карт. Рулетка просто через кости сыграть. Про шприцы, думаю что это прикольно. Про погоду +++

KROVOSOS 2

KROVOSOS

Новичок
12
72
О НЕТ, НЕТ, Я ЧУЮ, УЖЕ ВИЖУ, КТО ТО ПИШЕТ БИОГРАФИЮ НА ДАНЖЕН МАСТЕРА ПО РАСКИДКЕ ШПРИЦОВ НА ХУДЕ САЛКЕРОВ. ждите, айболит не заставит игроков долго сомневаться в его отсутствии

• Лайк
Реакции: ąʂƙɛɬ
STALKER ROLE PLAY 1

STALKER ROLE PLAY

Серверный аккаунт
Команда форума
Серверный аккаунт
18
31
1, 2, 3, 6 предложения вынесены на обсуждение технической командой. Как будет сформирован цельный концепт, будет передано разработчику.

Шахматы слишком сложны для реализации на сервере. Как альтернативу, возможно, сделаем шашки в обозримом будущем

Пятое предложение передано на реализацию

Касаемо камханта, пока никаких комментариев дать не можем. А Чат++ достаточно конфликтная модификация, добавление не гарантируем
Погода и так синхронизирована между игроками. Обновите сборку через лаунчер, чтобы он удалил скрипт солнечных бликов.

• Лайк
Реакции: Slowood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.