[деструктив]

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
380
1,015
царёв: откатывать ничего не будем идите нахуй
(прямая цитата)
Ну и??? Царёв игровой админ? Может он хед ивентёров? Может он ХоФ? Хед экономики? В чём конкретно команда администрации виновата в технических проблемах сервера?

M 6

Messer

Новичок
43
272
Ну и??? Царёв игровой админ? Может он хед ивентёров? Может он ХоФ? Хед экономики? В чём конкретно команда администрации виновата в технических проблемах сервера?
так а зачем ты прыгаешь с темы на тему
тебе говоришь за одно ты говоришь: блин это от админов зависит это от кодера тех проблемы сервера зависит
говоришь что кодер вас нахуй послал
так он же не админ!!

вить при всем уважении ты пытаешься оправдать свое потраченное время на дохлый труп собаки или что..

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
380
1,015
так а зачем ты прыгаешь с темы на тему
тебе говоришь за одно ты говоришь: блин это от админов зависит это от кодера тех проблемы сервера зависит
говоришь что кодер вас нахуй послал
так он же не админ!!

вить при всем уважении ты пытаешься оправдать свое потраченное время на дохлый труп собаки или что..
От меня 0 оправданий. Я вижу претензию: команда проекта(в частности админы) ебаные долбаёбы всё из-за них вы нихуя не делаете.
Вопрос назревает: я лично, как участник команды проекта в чём виноват? Давай дальше пойдём, отдел ивентёров в чём виноват? в чём виноваты фракции?
Я правильно понимаю, что все беды по технической нестабильности лаунчера, баганному ЦЕФу, нескачивающимся игровым файлам, технические системы, холодно встречаемые игроками виновата администрация?

M 6

Messer

Новичок
43
272
От меня 0 оправданий. Я вижу претензию: команда проекта(в частности админы) ебаные долбаёбы всё из-за них вы нихуя не делаете.
Вопрос назревает: я лично, как участник команды проекта в чём виноват? Давай дальше пойдём, отдел ивентёров в чём виноват? в чём виноваты фракции?
Я правильно понимаю, что все беды по технической нестабильности лаунчера, баганному ЦЕФу, нескачивающимся игровым файлам, технические системы, холодно встречаемые игроками виновата администрация?
организация игры на старте сессии, ограничения по слотам для фракций, неумелые капиталы и это лишь малая часть от того что и испортило общее впечатление игроков за пару месяцев

то что ты пришел и делаешь ивенты на 10 онлайна ты крутой базара нет, но вернуть доверие таким образом никто не сможет лол в этом то и виновата команда что они проебались причем конкретно из-за того что набрали нубов без опыта..

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
380
1,015
организация игры на старте сессии,
вопрос напрямую к руководству проекта(1% процент из числа администрации). То бишь к Потопу)
ограничения по слотам для фракций
Они всегда были. Из сессию в сессию.
неумелые капиталы
Капиталы никогда ни на одной сессии никого не устраивали
и это лишь малая часть от того что и испортило общее впечатление игроков за пару месяцев
Ты назвал такие мелочные проблемы, которые были на каждой сессии и они не убивали онлайн с 60 человек до 3. Тем более, довольно много быстро оптимизировалось. Основные проблемы:

Лаунчер - в первую неделю добрая половина коммьюнити не могла зайти в игру. При онлайне 50-60. Т.е. в теории мог бы быть онлайн в 100. К слову, лаунчер до сих пор хуёвит.
Кэш - его как не обновляли, так и не обновляют. У меня и многих других при загрузке новых игровых файлов на сервачок не может их скачать, крашит и всё.
Античит - который в первую неделю хорошенько подъёбывал. Не исправили.
ЦЭФ - абсолютно неоправдавшая надежды история. Не исправили.
Старая команда мапперов сделавшая полупустые локации - из которых работало 1-2 человека на конфу в 20 человек.
Недееспособность ИТ выраженная в отсутствии технического функционала - решилось только после ухода Потопа(а при каком он уже онлайне ливал?)
Ряд систем, которые очевидно не встретятся тепло большой частью коммьюнити. Не исправили.
Отсутствие адекватного общения с коммьюнити - в виде признания собственных ошибок, анонсированию исправлений, нововведений.

Вроде ничего не забыл. Не боготворю новое руководство, есть моменты за которые я готов их нахуй послать, но с другой стороны много внутри той же команды проекта поменялось. Что-то делается, медленно не делается. Но то что я вижу, руками тех, кто что-то делает(а я всего в двух отделах состою), это не то, что устраняет глобальные проблемы ВЫШЕ. Это вопросы к конкретно не команде проекта всей, не всей администрации, а к конкретно ГА и Кодеру.

то что ты пришел и делаешь ивенты на 10 онлайна ты крутой базара нет, но вернуть доверие
Ни от меня, ни от ИТ не зависит возрождение онлайна.
таким образом никто не сможет лол в этом то и виновата команда что они проебались причем конкретно из-за того что набрали нубов без опыта..
Не команда набирает нубов, не команда проёбывается, а конкретные типы, занимающиеся управлением.

RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
45
235
В данный момент, я к примеру могу говорить только за свой отдел. Мы за неделю сделали столько, сколько прошлый состав мапперов не сделал за месяц и мы ещё делаем, не останавливаясь на том, что сделали уже. Поэтому, со стороны маппинга на сервере я спокоен.

M 6

Messer

Новичок
43
272
В данный момент, я к примеру могу говорить только за свой отдел. Мы за неделю сделали столько, сколько прошлый состав мапперов не сделал за месяц и мы ещё делаем, не останавливаясь на том, что сделали уже. Поэтому, со стороны маппинга на сервере я спокоен.
понятно
держу в курсе прошлый состав мапперов во главе с вларовым за неделю замаппил по моему шесть локации если память не отшибает приведя их в более менее божеский вид, ну иначе вы бы играли еще в начале открытия просто нахуй на пустой траве...

не знаю как там получился он финальным маппинг, лично с вовой сидел лепил всю эту хуйню для потопа и в конце даже спасибо не получил
так еще и в сливе обвинили вообще спасибо

M 6

Messer

Новичок
43
272
время было пиздец ограничено, а работала нас ну 3,5 человека если не считать дениса гослинга.

RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
45
235
понятно
держу в курсе прошлый состав мапперов во главе с вларовым за неделю замаппил по моему шесть локации если память не отшибает приведя их в более менее божеский вид, ну иначе вы бы играли еще в начале открытия просто нахуй на пустой траве...

не знаю как там получился он финальным маппинг, лично с вовой сидел лепил всю эту хуйню для потопа и в конце даже спасибо не получил
так еще и в сливе обвинили вообще спасибо

Молодцы ребята. Не спорю, но, если опускать все технические подробности то на их маппинге было очень много так называемого "мусора", который был не нужен с точки гейм дизайна от слова совсем. Мы половину удалили, оптимизировали. И вот представь такое, мой ворчащий друг, когда лимит на локацию 2500 объектов. До реворка моей командой на кордоне было 2400 объектов. Мы очистили от мусора кордон, добавили много кастома, точек интересов, зампппили полностью несколько худов и у нас в данный момент 2300 объектов на Кордоне.

Маппить много навыков не надо, но хоть немного раскуривать и понимать гейм дизайн нужно.

Да и вларов слил форум из-за того, что его фраку кинули в архив из-за неактива. Ну как бы, это уже о многом говорит. Делаем выводы.

RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
45
235
время было пиздец ограничено, а работала нас ну 3,5 человека если не считать дениса гослинга.
Ну вот, тебе яркий пример того, как была построена работа отдела. В данный момент в моем отделе 6 человек и все работают полноценно и на постоянной основе. Мне даже заставлять никого не надо, ребята получают ТЗ и идут дружно делать.

Думаю, это тоже о чем-то и говорит.

M 6

Messer

Новичок
43
272
Молодцы ребята. Не спорю, но, если опускать все технические подробности то на их маппинге было очень много так называемого "мусора", который был не нужен с точки гейм дизайна от слова совсем. Мы половину удалили, оптимизировали. И вот представь такое, мой ворчащий друг, когда лимит на локацию 2500 объектов. До реворка моей командой на кордоне было 2400 объектов. Мы очистили от мусора кордон, добавили много кастома, точек интересов, зампппили полностью несколько худов и у нас в данный момент 2300 объектов на Кордоне.

Маппить много навыков не надо, но хоть немного раскуривать и понимать гейм дизайн нужно.

Да и вларов слил форум из-за того, что его фраку кинули в архив из-за неактива. Ну как бы, это уже о многом говорит. Делаем выводы.
какие 2400 объектов..
у нас ограничение было 1500...
вот те и ответ почему локи были пустыми, у нас все "на оптимизацию" было. у вас видно ограна такого нет

RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
45
235
какие 2400 объектов..
у нас ограничение было 1500...
вот те и ответ почему локи были пустыми, у нас все "на оптимизацию" было. у вас видно ограна такого нет
О как. А вот этого не знал. Ну, сейчас огран на 2500.