- 385
- 1,015
Как думаете выживет ли проект в перспективе БЛИЖАЙШЕГО(до февраля) будущего? Поднимется ли онлайн? Какие видите способы решения проблем , накопившиеся с начала 5 сессии ?
Похуй, нет? Форум за счет них живет, люди просто пиздят друг с другом.заебали со своими тредами, конечно
я считаю что все изменится лишь переоткрытием 5 сессии без вставки в каждое сообщение что это ОБТ в качестве оправдания, а вынесением реально годного продукта которого все ожидали за год с хуем.
конкретно эту тему уже все разжевали до максимальных пределовПохуй, нет? Форум за счет них живет, люди просто пиздят друг с другом.
я считаю что все изменится лишь переоткрытием 5 сессии без вставки в каждое сообщение что это ОБТ в качестве оправдания, а вынесением реально годного продукта которого все ожидали за год с хуем.
+А нахуя переоткрытие? Что бы типы что захуярили себе фракции или нажили капитал ливнули? А таких не мало
Ивенты готовы, только прикол в том, что некому их проводитьна сервер не заходят потому что не знаю, что на нём сейчас происходит, смотря на цифру 0/0. Создав временные сессии и подготовив ивенты можно исправить положение дел