Желаемый вами слот: СВОБОДА.
Количество состава: 4 калеки. Постараюсь, конечно, набрать людей. Но состав оставлю закрытым. Планирую развивать живую игру.
Концепция вашей фракции:
Итак, я решил отойти от "модных" концептов отыгрыша наркоманов и радикалистов, жаждущих поубивать государство.
В данной концепции, я вижу Свободу следующим образом (ХОФу кстати вроде понравилось такое): Это движение, которое хочет сохранить зону из философских помыслов. Оттолкнуться от книжных концептов того, что ЗОНА "не отпускает". Человек, попавший в ЗОНУ, становится её частью в некотором роде, из-за чего теперь вынужден находится в ней. В противостоянии с ДОЛГом готовы пойти на перемирие и даже полноценный мир (но это розовые мечты, влажные фантазии), на понапрасну уничтожать людей, ведь существуют твари и пострашнее. Желание прорваться в центр ЗОНЫ только для того, чтобы разгадать её тайны исключительно в целях сохранения, дабы недопустить уничтожения ТЕХ, КТО УЖЕ ПОПАЛ В ЗОНУ. Данный "осколок" группы более философский. Не про пострелушки и "тра-та-та-та с ДОЛГом". А более осмыслённый отыгрыш ослабшего после радикалов движения. Постоянная нехватка "ништячков" (еды и снаряжения). По сути, я хочу показать фракцию как СЕРЬЁЗНОЕ И ОСМЫСЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ, движущееся через тернии к звёздам. Состав будет не такой большой, опять таки, я постараюсь набрать пиплов в состав. Но там как карта ляжет, да.
Если резюмировать кратко: хочу показать красивую игру осмысленного движения без пострелушек.
Как будете развивать фракцию в первое время: Да чё тут врать. Зарегались, квесты поделали, пошли потихоньку раскручивать игру на тёмной долине. Наводить движения для сталкеров. Ну и в целом, фракция, как и все здесь, обычно на ивентовой игле сидят. Но я попытаюсь что-нибудь придумать такое, немного забавненькое, чтобы игроков заманить именно просто на худ к свободе. Вообще, на первое время думаю взять шаткое Айси перемирие с ДОЛГом, чтобы просто не пришли и не уничтожили. Как-то так.