я поддержу тейк о том, что сессия плохая, но не в таком ключе, что люди разгоняют.
определённо, есть проблемы системные, но столкнулся я с ними на уровне внутренней кухни ивентера. в плане рядового игрока - 0 доёба. может допилили за 3 месяца, хз.
по поводу актива, ивентов и рп состовляющей - согласен. сравнивая золотые первые две и серебрянную третью сессию это низкий уровень. но, это всё тянется не на одних только админах и ивентерах. в первую очередь всё зависит от людей и онлайна. щас движняки по сути идут чисто внутри сталкерского комьюнити (и по правде говоря какие-то они гнилые нахуй). какая-то шиза и глобальные сюжеты им не всрались, а тем более при маленьком онлайне. мы конечно можем собрать всех этих 30 тел и вести их вперёд 2-3 месяца за ручку, но я не думаю что это интересно. в первую очередь ивент инициатор - игрок.
я не пойму чё тут люди разгоняют. это ничего не поменяет. вы срёте в этот топик и больше нихуя не делаете аля "обиделись". всё что я вижу. заходите - играйте. всё будет.