бля, я просто поражаюсь как человек так яро цепляющийся за лицемерие в чужих головах сам стал живым примером порока, который он так яро порицал

никого из присутствующих не ебут док-ва или факты, достаточно просто посмотреть на то, в каком состоянии сервачок. вы два месяца на своих постах ради чего просидели? у вас в команде был моделлер готовый клепать локи, была готовая ивент команда, и по факту это самое главное на сервере. всё это проебалось исключительно из-за твоего отношения к людям, ибо ты пытаешься подогнать игровые задачи которые делаются на энтузиазме под полноценную работу. сам при этом ничего не делаешь. ты вроде как экономист? я ни разу за все годы на сервере не видел похвалы в сторону экономики.
мне достаточно что я к тебе обращаюсь, и я держу в голове, что ты обо всем знаешь, твоей /личности/ просто невыгодно признавать, что ты вовремя подсуетился, спрыгнул с нагретого места отдав борозды потопу, и козлом отпущения сделали его, а не вас с моржом. забавно снова видеть тебя в команде. чеж-ты раньше то псж ушел с поста зга? что, не понравилось пожинать плоды своих решений?