rels
Новичок
- 59
- 104
рофляно еще выглядит, когда в топиках фрак спрашивают про актив состава. мне каким хуем сейчас с таким онлайном зайти актив проявлять? с кем? или уже в порядке вещей фарм нпс мутантиков на сс пилить?
заходишь в подвал сидоровича и с ботом играешь, в чём проблема ?!рофляно еще выглядит, когда в топиках фрак спрашивают про актив состава. мне каким хуем сейчас с таким онлайном зайти актив проявлять? с кем? или уже в порядке вещей фарм нпс мутантиков на сс пилить?
понял извинитезаходишь в подвал сидоровича и с ботом играешь, в чём проблема ?!
архив сделать и мозги не ебать.рофляно еще выглядит, когда в топиках фрак спрашивают про актив состава. мне каким хуем сейчас с таким онлайном зайти актив проявлять? с кем? или уже в порядке вещей фарм нпс мутантиков на сс пилить?
ну мысля уже гуляетархив сделать и мозги не ебать.
зачем держать фракцию, если сам понимаешь все это говно,
Прошу, скажи что это правда, я же щас на серв зайду к воякамЕсли ты попал в плен и тебя насилуют... вояки... черенком от лопаты... то к тебе приходят реальной ижз-ни А4 и насилуюж тебя... жестоко... зато PSIX0DЕЛИ4НО... как любят некоторые.... Твою мать!-....
сука, а я то думаю хули у меня температура 39,5. Вот сука.. Как вылечить??? гайд дайте, а то помрузаразился на сервере бубонной чумой по новому ивенту, компьютер издал странные звуки, вентиляторы зашумели, после этого весь подъезд напрочь скосило, бабки падали замертво, заебались хоронить. погружение восемь дэ четыре ка!
тебе нужно пойти в игре на ивентик, заработать рубли, и купить аптечку с антирадом. как заюзаешь /useheal сразу и в реале полегчает!сука, а я то думаю хули у меня температура 39,5. Вот сука.. Как вылечить??? гайд дайте, а то помру
Качаю заново сталкертебе нужно пойти в игре на ивентик, заработать рубли, и купить аптечку с антирадом. как заюзаешь /useheal сразу и в реале полегчает!
я поднял этот сервер и руководство и пацанов сплотил, из потенциалного закрытия перевёл в разработку проекта, выкатили ОБТ пока ты погубил всё своим неактивом и форум и прочее, через твои обиды благодарности не ждемДаю контактные данные - @potop. Со всеми вопросами по поводу " а какого хуя? " обращаемся, спрашиваем не стесняемся.
За оклад - могу предложить две банки тушенки и палку колбасы, устроит?