да куда там мне, я так, с краю стою и тихонечко поигрываюздраствуйте великий ролевик всего проекта.
Да все равно пиздец что я могу просто откровенно забить хуй на все, вооружиться самыми нищими стволами и пойти просто меситься с народом и лутать с этого бапки . Как-то это-... неправильно: в таком случае ролевой раздел вообще на хуй не нужен. Ни RP ситуации ни прочий хасл... если можно так зайти . похаслить в бою. уйти .Ну это ж хорошо что вам оно досталось а не пропало тупо (медецины могло быть больше, но она как правило идет 50 процентов удаление, 50 процентов останется)
По фактуДа все равно пиздец что я могу просто откровенно забить хуй на все, вооружиться самыми нищими стволами и пойти просто меситься с народом и лутать с этого бапки . Как-то это-... неправильно: в таком случае ролевой раздел вообще на хуй не нужен. Ни RP ситуации ни прочий хасл... если можно так зайти . похаслить в бою. уйти .
Никогда не спорьте с умными, потому что на одно ваше слово они приведут сто аргументов, а глупый только скинет свою мать с окна (с) великий и невторимый, ахуенный, пиздатый, всеми любимый, красавчик и ваще крутой чел Какосикникогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом (с) народная мудрость
сделал дело - иди нахуй (c) MesserНикогда не спорьте с умными, потому что на одно ваше слово они приведут сто аргументов, а глупый только скинет свою мать с окна (с) великий и невторимый, ахуенный, пиздатый, всеми любимый, красавчик и ваще крутой чел Какосик
Не сделал дело - тоже пойди нахуй (с) Кокссделал дело - иди нахуй (c) Messer
Это был северный КПП.Система стволов ещё подкреплялась тем, что с трупов падает: куча лута убитого.
Дмитрий шоурум я конечно смотрю на вас косо, но если говорить честно — та перестрелка на АТП мне буквально окупила две недели страданий, ведь с этого всего выжившие залутали медицины на 5к (кучу аптечек, антирадов и т.д) и около ~11К игровой валюты. Что-то мне кажется: этой какойто пиздец.
Теперь просто представьте, что к этому списку ещё бы они допилили систему с удалением/дропов ганов в активном слоте.
Не понимаете. Выпадение ганов это была первая идея ЭКОНОМИКИ.
чёрт...А вот я поддерживаю менеджмент экономики. Я бы еще сделал так, чтобы комбезы тоже удалялись. Вы же когда в жизни умираете теряете не только оружие, но и одежду! Ну и сами посудите, игрок умер, оружие потерял, ну и зачем ему комбез, если он только с ножом? Это же какой отыгрыш будет, половина сервера будет сидеть в деревне в куртках и с ножами. А вместо отстойных шотов будут средневековые дуэли крестьян на ножах.
Ещё бы при смерти перса к голове пистолет прикладывать и заебись было
если типов у руля щас устраивает подобная ситуация на серваке, что раньше стабильно держал около 90 онлайн, то мне нехуй сказать.руководству похуй по моему на ситуацию не сервере, на форуме уже который день все просят закрытие на тех доработку, смену мода и других игровых составляющих. время 18 по мск, воскресенье - онлайн 7 человек.