Финал

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
214
165
я и о том же, смысл тогда затрагивать тему и сравнивать что - то с прошлых сессий, если в корне люди которые разрабатывают проект, не имеют к этому предрасположенности и имеют свой взгляд на проект. Вкусовщина и более, легче просто ждать что - то от людей, которые на данный момент ведут разработку, какие - то инсайды и прочее. Лично мне тупо работяге подпивасу, заходящий пару раз на ролевку в группе сталкеров, да даже если и игроку каких - то фракций на этой сессии было ДВА вопроса. Интерактив и локации, в связи с чем можно затянуть банальный ивент на открытие а.к.а прорыв какой - то локации, и заставлять челиков доить кордон со свалкой.
Мы как бы и не просим делать так как было, мы просим не делать хуже чем было

shishakov 16

shishakov

Любопытный
174
2,065
Без какого-либо троллинга. Оскорблений. Прочего. Просто: поддержка идеи о закрытии сессии и так называемого ОБТ.

• Лайк
Реакции: resident и P1ncher
shishakov 16

shishakov

Любопытный
174
2,065
Говорю как =АМБАССАДОР СТАЛКЕРСКОГО СЕТТИНГА= (с), олдфак и просто тот, кто здесь играет с первого-второго дня =ОБТ= — вот сейчас идеальный момент для закрытия всего этого .

• Мужик!
Реакции: Cacosik🥥
Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
136
466
Говорю как =АМБАССАДОР СТАЛКЕРСКОГО СЕТТИНГА= (с), олдфак и просто тот, кто здесь играет с первого-второго дня =ОБТ= — вот сейчас идеальный момент для закрытия всего этого .
Олды тут?! ТУТ!

• Лайк
Реакции: shishakov
NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
Режим Чтения
810
4,289
а с чего увереность о каком то онлайне после переработки. Если тупо ЦА проекта на нём только и играет, по факту нет новых игроков, или они есть но это малейший процент от онлайна. И я думаю челик который впервые зашёл на 5 сессию, ему тупо нечем сравнить и он будет ныть о проблемах, которые ему лезут в глаза непосредственно в самом игровом процессе. А не сравнивать с чем то что было несколько лет назад, и как там это реализовалось
Потому что как минимум 40 процентов игроков, забили и не играют на проекте, потому что зайти не могут. Играют те, кто прям очень уж хотел. А обычные перерыв взяли, пока все не пофиксят. Что бы новую аудиторию гнать, нужно вернуть часть старой.

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
136
466
Потому что как минимум 40 процентов игроков, забили и не играют на проекте, потому что зайти не могут. Играют те, кто прям очень уж хотел. А обычные перерыв взяли, пока все не пофиксят. Что бы новую аудиторию гнать, нужно вернуть часть старой.
Старые воняют, не надо

как то поддерживаю мнение ТС. Следует сейчас закрыться, откатиться немножко, подумать руководству проекта О МНОГОМ, прислушаться к мнению специалистов(я так называю людей, которые уже хуй его знает сколько времени сидят в одном и том же отделе и чухнули за все его тонкости) и открываться в будущем.

• Лайк
Реакции: NarcoCop
warder 1

warder

Новичок
Отдел мероприятий
61
100
чухнули гамняшку. давайте переименуем сервер в отчаянный потуг рп.

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
136
466
А кто тогда?! ТЫ?! Или я?! А может быть он?! Кто пойдёт нахуй? Я вот хочу нахуй сходить, давайте вместе сходим нахуй
Обязательно взяться за ручки когда идешь нахуй, чтобы не потеряться и не пойти в пизду

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
136
466
Ээ.. Неет? Иди нахуй. САМ.
Ну нет блин чел, ты не ощущаешь этого ВАЙБА?! Я разочарован, бро. Я думал сейчас мы возьмём диск с МАЙ ЛИТЛ ПОНИ, дойдем вместе с тобой, скрепив руки, нахуй и посмотрим эпизод с Пинки Пай. Но теперь я умер в душе, пора смотреть грустные аниме