итог

Dyx_Bobrov 11

Dyx_Bobrov

Новичок
58
279
итак, не заходя сюда чуть больше двух месяцев (а может меньше, я не ебу), увидел всё тоже самое, что и было:
в команде те же люди, что были до реформ

а чё вообще поменялось то? тг то читал, но смысОла нету
игрочишки вкратце расскиньте мне информацию

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
380
1,015
тоесть нихуя не поменялось кроме состава админского?
услышал тебя, вить
лично мое представление
Савойский в последнем посте написал о каких-то изменениях - я, состоящий в команде проекта, в том числе и в скромном отделе разработки под названием маппинг ничего не знаю о каких-то серьёзных изменениях, чтобы я сказал "ну наконец-то! вот теперь-то заживём!"

не раскачиваю лодку настроений, но я неоднократно уже говорил, если и идёт работа какая-то, есть какие-то результаты, базару нет, может не так быстро как хотелось бы всем, разработка дело не простое, так возьмите на практику еженедельные новости-анонсы с исправлениями, нововведениями, где вы кратко и понятно, желательно тезисно, целым списком объясняете: вот исправили это, это, это, это, это, добавили это, это, это, это. Игрок смотрит и такой: о, так я вот из-за этой хуйни зайти не мог, ну теперь то поиграем.

ну и...вы правда думаете что игроки с 60 онлайна со старта ОБТ(при условии, что половина коммьюнити не могла просто зайти в игру из-за лаунчера) слился из-за ебаного перка техника нужного 20% всего онлайна? Идите нахуй тогда с таким "упрощением механик".

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
380
1,015
лично мое представление
Савойский в последнем посте написал о каких-то изменениях - я, состоящий в команде проекта, в том числе и в скромном отделе разработки под названием маппинг ничего не знаю о каких-то серьёзных изменениях, чтобы я сказал "ну наконец-то! вот теперь-то заживём!"

не раскачиваю лодку настроений, но я неоднократно уже говорил, если и идёт работа какая-то, есть какие-то результаты, базару нет, может не так быстро как хотелось бы всем, разработка дело не простое, так возьмите на практику еженедельные новости-анонсы с исправлениями, нововведениями, где вы кратко и понятно, желательно тезисно, целым списком объясняете: вот исправили это, это, это, это, это, добавили это, это, это, это. Игрок смотрит и такой: о, так я вот из-за этой хуйни зайти не мог, ну теперь то поиграем.

ну и...вы правда думаете что игроки с 60 онлайна со старта ОБТ(при условии, что половина коммьюнити не могла просто зайти в игру из-за лаунчера) слился из-за ебаного перка техника нужного 20% всего онлайна? Идите нахуй тогда с таким "упрощением механик".
просто хуею что с людей , которые были на ЗБТ брали деньги, чтобы они пользовались продуктом, который находится в таких вот кондициях

• Лайк
Реакции: Dyx_Bobrov
ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
380
1,015
да похуй в чём
я так понимаю сделали ставку на спасающий онлайн ивент , который будут проводить завтра.
окей. Потоп точно также делал. Результат мы знаем.

• Лайк
beeralles 0

beeralles

Руководитель команды моделлеров
Команда форума
Технический администратор
13
5
сделали ставку на спасающий онлайн ивент , который будут проводить завтра.
Нет, не совсем верно. Проект открыт чтобы дать игрокам платформу ролить хоть в каких-то условиях. Не секрет что многие кто знал ситуацию высказывались против этой затеи, а часть была за открытие.
Ивент - это то что можно дать игрокам в нынешних условиях в самый короткий промежуток времени. Ты верно сказал что работа идет и результаты есть, но они не такие масштабные какими хочет видеть их комьюнити.

просто хуею что с людей , которые были на ЗБТ брали деньги, чтобы они пользовались продуктом, который находится в таких вот кондициях
Один из компромиссов которые важны для жизни самой идеи. Чтобы игра была нужно много вещей, начиная от банальных ассетов для той платформы на которой стоит проект, хостингами, заканчивая людьми что поддерживают и развивают сам код. Так или иначе проект был и есть неавтономным в своей структуре мода и нуждается в поддержке. Соответственно за любую работу необходимо платить, а деньги откуда-то брать. Дав игрокам то что они просили в том виде который получился все равно осталась необходимость платить за работы.

Реформа ≠ смена состава команды. Мы все так и остаемся цельным комьюнити заинтересованным в существовании этой платформы. Не думаю что для кого-то секрет что почти все старички проекта побывали в команде и так или иначе приложили руку в существованию платформы. Сейчас я бы сказал что остались самые упёртые из тех кто готов работать с нынешним модом и попробовать протащить проект через ряд проблем.

а чё вообще поменялось то?
В основном отошли от строгой политики экономики и строгих ограничениях доступов в команде, также пересмотрели списки участников и общий взгляд на то как должен работать проект. Вкратце отошли от идеи вытягивать деньги за каждый шаг внутри игры и пробуем вернуть прежний устой где за само взаимодействие игрок получает плюхи, а если лень, то может эти же самые плюхи приобрести.

Skudryash 0

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
94
323
Побегал на сервере впервые за 3 года. Моё имхо:

- Лаунчер ТОЧНО лучше чем раньше, прикольнее, анимации есть в отличие от предыдущих версий. Некоторые окна диалогов на сервере тоже пизже, чем было. Хотя стоит поработать с лэйаутом при авторизации. Там чат закрывается и мне пришлось спамить кнопку чтоб увидеть ошибку.
- ХЗ что сделали с освещением и таймциклом, но щас побегал ночью и локи (не наполнение, но сам вид) выглядят атмосфернее чем раньше. Правда баг со светом от угла камеры всё ещё остался раздражает чутка, вроде это из-за расположения по z коорде но могу ошибаться
- Цены мне нравятся куда больше. Балансные. Особенно дорогие детекторы, которые раньше у всех были. Правда не понял почему эмка продаётся за 19k чзх.
- Локи конверты дефолтные но чутка подмапленые, хотя пустоватые. Мб я давно не заходил прост но всё равно приятно ходить по локам. Правда зачем-то добавили лощину которая гига пустая сама по себе и в билдах, и тут тем более. Точек интереса бы или ограничить эту локу в принципе. Условно сделать её гига опасной чтоб туда не сувались => больше скоплений игроков в других местах, а не рассасывались по локам. Но ради интереса бы осталась как ивентова/опасная.
- Ожидал увидеть принципиально новые системы но чо-то пока их не вижу (техника ещё не смотрел ))))))
- Думал что после времён как обновил ПК и начал играть в топовые игры буду блевать от сампа, но всё выглядит органично. Понравились новые скины, прям кайфанул от некоторых.
- Админ панель порадовала, добавили встроенный ВХ. Удобно.

В целом не нашёл чего-то такого за что можно прям жестко хейтить проект. Да, конверты вместо кастомных лок или хотя бы лок из модов. Не так сильно развиваются системы. Но все инструменты для кайфовой игры на сервере есть (относительно устаревшего сампо). Всё в руках игроков. Пускай и можно было бы намного круче системки сделать новые.

Разве что я блять при старте игры под карту провалился и бесконечно падал. Ладно хоть админка была, а рядовой бы игрок застрял. + хотел вернуть текстовый инвентарь ибо всегда с ним бегал но походу отключили фичу.

Также возможно часть пунктов это следствие того что отдохнул от ракового сампика и выглядит в моих глазах свежее, чем у типа, который каждую сессию играет.

Последнее редактирование:
ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
380
1,015
Эх золотое время...Модулесы...Магамед...Из систем было...кхм
Ну UCP панель была, да...играли, кайфовали

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
380
1,015

- Лаунчер ТОЧНО лучше чем раньше, прикольнее, анимации есть в отличие от предыдущих версий. Некоторые окна диалогов тоже пизже, чем было. Хотя стоит поработать со слоями при авторизации. Там чат закрывается и мне пришлось спамить кнопку чтоб увидеть ошибку.
- ХЗ что сделали с освещением и таймциклом, но щас побегал ночью и локи (не наполнение, но сам вид) выглядят атмосфернее чем раньше. Правда баг со светом от угла камеры всё ещё остался раздражает чутка
- Цены мне нравятся куда больше. Балансные. Особенно дорогие детекторы, которые раньше у всех были. Правда не понял почему эмка продаётся за 19k чзх.
- Локи конверты дефолтные но чутка подмапленые, хотя пустоватые. Мб я давно не заходил прост но всё равно приятно ходить по локам. Правда зачем-то добавили лощину которая гига пустая сама по себе и в билдах, и тут тем более. Точек интереса бы или ограничить эту локу в принципе. Условно сделать её гига опасной чтоб туда не сувались => больше скоплений игроков в других местах, а не рассасывались по локам. Но ради интереса бы осталась как ивентова/опасная.
- Ожидал увидеть принципиально новые системы но чо-то пока их не вижу (техника ещё не смотрел ))))))
- Думал что после времён как обновил ПК и начал играть в топовые игры буду блевать от сампа, но всё выглядит органично. Понравились новые скины, прям кайфанул от некоторых.

В целом не нашёл чего-то такого за что можно прям жестко хейтить проект. Да, конверты вместо кастомных лок или хотя бы лок из модов. Не так сильно развиваются системы. Но все инструменты для кайфовой игры на сервере есть. Всё в руках игроков.

Разве что я блять при старте игры под карту провалился и бесконечно падал. Ладно хоть админка была, а рядовой бы игрок застрял. + хотел вернуть текстовый инвентарь ибо всегда с ним бегал но походу отключили фичу.

Также возможно часть пунктов это следствие того что отдохнул от ракового сампика и выглядит в моих глазах свежее, чем у типа, который каждую сессию играет.
Ты же сказал что пошёл девочке лизать

Skudryash 0

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
94
323
Мне кстати интересно что там за монстр что луа прикрутил к сампо. Я б даже с ним пообщался по войсу на эту тему при желании.

Skudryash 0

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
94
323
Эх золотое время...Модулесы...Магамед...Из систем было...кхм
Ну UCP панель была, да...играли, кайфовали
На 1 сессии СРП были охуенные свежие системы для сампо и постепенно добавлялись всё новые, разве что к 4 чё-то застой начался, хоть и сессия крутая была.
Выбросы, скримаки, броня, аномалии, детекторы и арты, ноты, компы

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
380
1,015
На 1 сессии СРП были охуенные свежие системы для сампо и постепенно добавлялись всё новые, разве что к 4 чё-то застой начался, хоть и сессия крутая была.
я вот играл и не припомню каких-то таких ВАХ систем.
Впрочем, мне и сейчас, лично мне, похуямба на того же техника. Мне не по масти иметь личного персонажа и я топлю только за системы и доступы для ивентёров.

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
220

- Лаунчер ТОЧНО лучше чем раньше, прикольнее, анимации есть в отличие от предыдущих версий. Некоторые окна диалогов тоже пизже, чем было. Хотя стоит поработать со слоями при авторизации. Там чат закрывается и мне пришлось спамить кнопку чтоб увидеть ошибку.
- ХЗ что сделали с освещением и таймциклом, но щас побегал ночью и локи (не наполнение, но сам вид) выглядят атмосфернее чем раньше. Правда баг со светом от угла камеры всё ещё остался раздражает чутка

В целом не нашёл чего-то такого за что можно прям жестко хейтить проект. Да, конверты вместо кастомных лок или хотя бы лок из модов. Не так сильно развиваются системы. Но все инструменты для кайфовой игры на сервере есть. Всё в руках игроков.

Дабы понять систему техника и заодно новую систему комбинезонов (О которой так и не написали офф материалы) чекай мой гайд

ready4war 7

ready4war

Любопытный
107
995
итак, не заходя сюда чуть больше двух месяцев (а может меньше, я не ебу), увидел всё тоже самое, что и было:

а чё вообще поменялось то? тг то читал, но смысОла нету
игрочишки вкратце расскиньте мне информацию
Запретили играть WOLFHOUND и Red Rome. Всё.

• Грустно