Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-51
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

potop. 5

potop.

+79605613461
230
659
Выкатил сырое говно, выгнал работоспособную команду которую составляли опытные парни из первой сессии, своими новаторствами убил онлайн до прайма 15 чел, а потом поджав хвост съебался в ужасе, ты так наверное сказать хотел? За меня и слова говорить не вздумай, это все воздух чистой воды ибо ты буквально не знаешь и 1% что я тут делал. Сиди, обтекай, я предупреждал что тебе платочек передадут, девченка.
дерзкий базар для того, кто слово владельца не воспринимает и строит из себя хуй пайми че... с августа по октябрь разложить сталкер и подготовить его к закрытию по неактиву это постараться надо

• Ха-ха
Реакции: papaholostoi
КИРЮХАДОЛЛАРОВ 5
63
635
Просто бля перевыпустите сессию с улучшенной экономикой и улучшенным капиталом для фракций. Локации бы я нахуи снес, с этим ебаным таймсусом которым нихуя не видно на расстоянии вытянутой руки.

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
220
Да нихуя перезапускать не надо. Вывести хуйню которую Потоп придумал в нарко триппе. Какие нахуй инструменты одноразовые. Это раз не реалистично, два, вся зона бегает в убитых брониках, комбезы стали тупо декорациями

• Лайк
Реакции: 2.kla$
RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
45
235
Эх, ребята. Мы для вас тут такую красоту отделом делаем. Давайте это, играть будем! Скоро ка-а-а-ак закинем обновлённые локи... Будет интересней, больше мест для исследований. Хоть и локи ванильные, пока что, но наполнение сделали довольно занятное. Поэтому, давайте, скоро будем с кайфом играть.

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
220
Эх, ребята. Мы для вас тут такую красоту отделом делаем. Давайте это, играть будем! Скоро ка-а-а-ак закинем обновлённые локи... Будет интересней, больше мест для исследований. Хоть и локи ванильные, пока что, но наполнение сделали довольно занятное. Поэтому, давайте, скоро будем с кайфом играть.
Да хули локи если у типов в заре статы как у курток. А на все ЧЗО полтора техника

• Лайк
Реакции: RedLaugh
Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
220
Просто выведите системы которые игроки на хую вертели и которые не нужны, онлайн даже от этого прибавится

potop. 5

potop.

+79605613461
230
659
Эту систему придумал 9х19 еще зимой, как и создал. Но мудрее дураку, мудрец во всем сомневается

potop. 5

potop.

+79605613461
230
659
А бронежилет нужно ЗАМЕНЯТЬ бронепластинами! Как раньше, на нормальном сталкере в 20 году, а не засохшем каловом стояке, который за эти годы игроки привыкли считать каноном

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
374
1,010
по моему в 20 году у бронежилетов была белая полоска брони, которую админ мог выставить до бесконечности.....и никаких тебе техников и бронепластин....

Calt 2

Calt

Новичок
27
46
Честно лучше были бы системы такие же как в зп не навороченные, нежели сейчас когда нужно меня пласти или сброшены. Либо же броня сносится в 0, потом ты без вещей, и с ничем шикарная игра. У игры и так отсутствует фарм, и осуждается в правилах проектах, если есть то мало получаешь, или же иди на долгий заработок через био персонажа, или делать на сс топик, либо же другим путем. С ивентов заработать? Сколько платят? Точно 700-1200₽ максимум. Опять же все деньги которые пойдут это на расходники, снова же нужно деньги откладывать как-то на развитие персонажа технически ( броня / оружие) Такие себе сейчас системы есть в игре.