Жалоба на Дамир Гаврилов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
215
Ваш никнейм: Олег Хардкор
Никнейм участника команды: Дамир Гаврилов
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2026
Суть жалобы: Суть жалобы такова. Играем мы себе играем. И тут я в /report решаю уточнить о правилах рейдов и налётов. Отвечает мне на это администратор или хз кто Дамир Гаврилов. И спустя 2 минуты на Депо начинается лютый движняк по установке оборонных сооружений, то бишь администратор из за одного лишь вопроса пошел и сказал Группе Кипиша, что играет на Депо мол Хардкор идет вас рейдить чем и взбаломутил резкий рост онлайна их фракции. Мы же в свою очередь не подавая заявку на рейд и налет пошли в сторону депо дабы продать кабаньи копыта, которые Депошный торгаш скупает наиболее выгодно. Из за ошибки админа в командах мы четко и ясно увидили, что он следит за нами в инвизе и пишет лидеру Группе кипиша информацию о наших передвижениях и численности. Прошу разобраться в ситуации и наказать виновных.
Ссылка на доказательство и нарушение:
x1Ksd3KWOK2a1ykHF9vmQG9bX2dcmcLNz9YdacyaHH2cSasPht93bcFhRKrexLPA1hk3zIYP2Xjqvl4gMoQ9yN5v.jpg
OPgRW6RywmreZ79LszjussnjcqZbY4spVork_TnTfb-U_H2uROkRYnlhCNwTE0Kl7Oht27bBANz9e1Sd73Ar7c89.jpg

• Лайк
Реакции: Bobina
Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
215
Так же приложу попытку админа оправдать свои действия и задам вопрос. Если за СОП говорили, че ж тогда на моменте когда за нами тремя следили? Да и вообще, а почему ты им в таком случае по СОПу даешь инфу?
otU-Sd_M8zbEQJwOyFRqMYJ9WnaZxa1Kfld9P1vNpkx839-tnDpt6c5fyq7jyJMp1KoGkOlV20Ol1rmkLe1bRi96.jpg

• Лайк
Sakture 2

Sakture

Новичок
Младший администратор
Меценат
49
150
Так же приложу попытку админа оправдать свои действия и задам вопрос. Если за СОП говорили, че ж тогда на моменте когда за нами тремя следили? Да и вообще, а почему ты им в таком случае по СОПу даешь инфу?
otU-Sd_M8zbEQJwOyFRqMYJ9WnaZxa1Kfld9P1vNpkx839-tnDpt6c5fyq7jyJMp1KoGkOlV20Ol1rmkLe1bRi96.jpg
Привет, эт я, за СОП мы разговаривали по другой теме, я рассказывал за последствия минувших дней и будущие планы, то бишь на то чтобы с ними сыграться т.к вчера не получилось, на счёт баррикад, понятия не имею, это нужно узнавать у самого Сильвера

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
215
Дополнительные доказательства кину в ЛС проверяющему дабы не распространять оные

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
215
Разбирательства проведены, стороны пришли к мировому соглашению. Притензий более нету.

olegha3 2

olegha3

Любопытный
Старший администратор
Технический отдел
Отдел маппинга
112
668
Обе стороны договорились между собой, сошлись на доброй ноте, поскольку до вреда какой-либо стороне не дошло. Закрыто. Вдобавок с администратором будет проведена беседа.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.