Gavrilov
Новичок
- 67
- 50
хахахахахану может ты и прав, но 18 людей в пике из которых 10 это люди с новой фракции свободы это уже показатель
хахахахахану может ты и прав, но 18 людей в пике из которых 10 это люди с новой фракции свободы это уже показатель
бля норм с нейросетью сидеть???Кто, я что-ли?! Ну да, конечно. Хуй буду — чего добру пропадать-то?!
поэтому и идёт новое поколение дебилов, ещё поди не знаешь что альт + 0169 и альт + 0153 делают. я себе на самп рп в 2015 при помощи этого подписи делал, ебать копать.у меня нет нумпада.
пизда твоему турниру, его сейчас Рома Лудик разъебашит в солопацанва заходите!
щас деревне провожу турнир по дураку.
выигрыш чсп проекта.
турнир закончился.пизда твоему турниру, его сейчас Рома Лудик разъебашит в соло
у игроков выпрашивать))) найди эти 10 онлайнапарни а где кэш скачать
парни а где кэш скачать
ну щас 28....где кэш то блять скачать ёбаный в роту игроков выпрашивать))) найди эти 10 онлайна
какой нахуй симулятор сбербанка![]()
Симулятор Сбербанка: Мод на Деньги - играть онлайн бесплатно на сервисе Яндекс Игры
В приложении вашего мобильного банка находятся все деньги мира! Зарабатывайте игровую валюту в мини-играх и покупайте товары на WB! Почувствуйте себя богатым!yandex.ru
Что за базаром не следишьПотоп говна наделал и съебался, в целом было ожидаемо, сейчас система ганов как расходников будет убираться, плюс исправляться все чем он тут насрал.
Просто для РПГ дрочильни есть тот же Амазинг, здесь мощно было оставить все как раньше.